Максакова резко высказалась о бывшей супруге Вороненкова

Мария Максакова
 

Недавно в прессе появилась информация о том, что практически все имущество убитого в марте Дениса Вороненкова досталось его первой семье. Позднее 39-летняя вдова убитого Мария Максакова дала интервью, в котором высказала свое мнение о бывшей жене экс-депутата.


24 марта Денис Вороненков был застрелен в Киеве. Многие уверены, что причиной отъезда экс-депутата на Украину стало уголовное дело, которое на него завели по статье «мошенничество».

Адвокаты потерпевших заявили, что теперь долги убитого будет выплачивать вдова Мария Максакова. А недавно стало известно, что бывшая жена Дениса Юлия и ее дети получат большую часть имущества экс-депутата.

Реклама

После того, как СМИ растиражировали эту информацию, Мария дала интервью «Московскому комсомольцу», в котором рассказала, что она думает о первой жене Дениса.

«Он же их всех обеспечил абсолютно всем! И, конечно, такое отношение меня просто убивает. До какой степени люди могут быть алчными, меркантильными!» —

высказалась оперная дива.

Более того, Максакова считает, что бывшая жена Вороненкова могла быть косвенно виновата в его смерти: «В том числе именно из-за нее Денис находился в несколько стесненном положении в последнее время. А так бы он, может, нанял бы себе другую охрану, и жили бы мы иначе, и, может быть, он вообще жив был до сих пор. Если бы не ее поведение».

Мария также пояснила, что в последнее время у Вороненкова и его бывшей жены были серьезные проблемы в общении.

«Мы с Денисом разговаривали о том, как обидно ему было после 18 лет совместной жизни получить к себе такое отношение. Ну, хоть два года он был счастлив. Он же ко мне не просто ушел, а прямо ринулся, хотел отогреться возле нормального человека», —

рассказала Мария.

Также Максакова заверила, что в отличие от Юлии жила с Вороненковым по любви, а не из-за финансовой выгоды.

Еще по этой теме
Вдова Вороненкова Максакова боится возвращаться в Россию

Вдова Вороненкова Максакова боится возвращаться в Россию

Мария Максакова сделала объявление после смерти мужа

Мария Максакова сделала объявление после смерти мужа

Денис Вороненков не оставил наследства Марии Максаковой

Денис Вороненков не оставил наследства Марии Максаковой



Следи за нами на странице в Facebook

Квартира
Квартира, Liepāja, 14900 EUR
Квартира
Квартира, Baltezers, 495000 EUR
Квартира
Квартира, Rīga, 31800 EUR