LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Резко похудевшая Мария Максакова поразила гостей «Евровидения»

TopNews.ru
Мария Максакова | Фото: ITAR-TASS/Scanpix

Вдова убитого экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова Мария Максакова появилась на конкурсе «Евровидение 2017» в Киеве. Оперная пришла на конкурс вместе с журналистом «МК» Артуром Гаспаряном.

Оказалось, что после убийства Вороненкова Максакова похудела на 16 кг. Она осталась жить в Киеве и принимает гостей из Москвы. При этом на самом «Евровидении» она порадовалась за участника от Болгарии Кристиана Костова.

"Вообще-то я впервые на этом конкурсе, хотя он проходил и в Москве, и в других городах, где я могла бы теоретически находиться. Тем не менее,

это в первый раз, что я пришла воочию посмотреть, как же оно происходит. Очень порадовалась за "нашего" болгарина (Кристиана Костова). Он заслуженно вышел в финал.

Я знаю, что он москвич, что еще на детском "Голосе" наставником у него был Дима Билан, и в таком продолжении карьеры этого юноши есть некий символический знак судьбы, учитывая, какую роль в жизни самого Билана сыграло "Евровидение", - рассказала артистка.

По словам певицы, также ей понравился ирландец Брайан Мюррей, но он не прошел в финал.

Максакова призналась, что продолжает работать, готовить альбом, находится "практически в двух шагах от "Евровидения", и продолжает вспоминать о своем муже.

«Я очень ждала весну в Киеве. Не думала, конечно, что эта весна принесет мне столько личного горя, но к городу это не имеет никакого отношения, он прекрасен, как всегда… Но жизнь продолжается», - отметила она.

Конкурс Дима Билан
0 Комментарии