Резко похудевшая Мария Максакова поразила гостей «Евровидения»

Мария Максакова
 

Вдова убитого экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова Мария Максакова появилась на конкурсе «Евровидение 2017» в Киеве. Оперная пришла на конкурс вместе с журналистом «МК» Артуром Гаспаряном.


Оказалось, что после убийства Вороненкова Максакова похудела на 16 кг. Она осталась жить в Киеве и принимает гостей из Москвы. При этом на самом «Евровидении» она порадовалась за участника от Болгарии Кристиана Костова.

"Вообще-то я впервые на этом конкурсе, хотя он проходил и в Москве, и в других городах, где я могла бы теоретически находиться. Тем не менее,

это в первый раз, что я пришла воочию посмотреть, как же оно происходит. Очень порадовалась за "нашего" болгарина (Кристиана Костова). Он заслуженно вышел в финал.

Я знаю, что он москвич, что еще на детском "Голосе" наставником у него был Дима Билан, и в таком продолжении карьеры этого юноши есть некий символический знак судьбы, учитывая, какую роль в жизни самого Билана сыграло "Евровидение", - рассказала артистка.

Реклама

По словам певицы, также ей понравился ирландец Брайан Мюррей, но он не прошел в финал.

Максакова призналась, что продолжает работать, готовить альбом, находится "практически в двух шагах от "Евровидения", и продолжает вспоминать о своем муже.

«Я очень ждала весну в Киеве. Не думала, конечно, что эта весна принесет мне столько личного горя, но к городу это не имеет никакого отношения, он прекрасен, как всегда… Но жизнь продолжается», - отметила она.

Еще по этой теме
Вдова Вороненкова Максакова боится возвращаться в Россию

Вдова Вороненкова Максакова боится возвращаться в Россию

Мария Максакова сделала объявление после смерти мужа

Мария Максакова сделала объявление после смерти мужа

Мария Максакова проигнорировала день рождения собственной дочери

Мария Максакова проигнорировала день рождения собственной дочери



Прочитай другие статьи по этим темам:

Следи за нами на странице в Facebook

Дом
Дом, Cēsis, 83000 EUR
Квартира
Квартира, Rīga, 34000 EUR
Квартира
Квартира, Rīga, 84900 EUR