LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Суд запретил Дмитрию Шепелеву выезжать за границу

woman.ru
Дмитрий Шепелев | Фото: REUTERS/Scanpix

Родные российской певицы Жанны Фриске добились того, что телеведущий Дмитрий Шепелев и его сын Платон временно не могут отдыхать за рубежом. Судебные приставы официально ограничили передвижения шоумена из-за того, что он не исполнял решение, по которому близкие умершей певицы имеют право видеться с малышом Платоном.

Еще в конце апреля судебные приставы ограничили выезд Дмитрия Шепелева за рубеж — пока на месяц, с 1 мая по 1 июня, но если телеведущий и дальше будет прятать сына Платона от его старших родственников, запрет могут продлить.

Основанием для этого послужила жалоба отца и матери Жанны Фриске.

Несмотря на решение суда, уже давно определившего порядок свиданий семьи певицы с ее сыном, близкие звезды до сих пор не увиделись с мальчиком.

Как сообщает газета «Комсомольская правда», накануне шоумена официально предупредили, что против него может быть возбуждено административное дело.

Сразу после этого вместе с приставом Дмитрий составил график свиданий Платона с родными Фриске.

Правда, тут же возник спор из-за условий встреч:

телеведущий настаивает, чтобы свидания с ребенком проходили в закрытой комнате и чтобы на них присутствовали сразу все родные — бабушка, дедушка и тетя.

Но Владимир Борисович Фриске считает, что во время встреч им лучше находиться в развлекательных детских центрах, где ребенку не будет скучно, и сами свидания должны быть более продолжительными (сейчас в документах указано, что семья Фриске имеет право видеться с Платоном всего 1,5 часа 1 раз в месяц).

Дмитрий Шепелев
0 Комментарии