Стало известно, как наказали солиста «Би-2» за хранение марихуаны

Лева "Би-2"
 

Вчера полиция задержала вокалиста группы «Би-2» Леву с марихуаной на стадионе, когда тот пытался пройти на трибуну за час до матча между «Спартаком» и «Тереком». Ввиду этих событий многие поклонники задались вопросом, состоится ли концерт группы 27 мая в Риге. Сегодня стало известно, какую меру наказания избрал для музыканта суд.


Тушинский районный суд оштрафовал солиста группы «Би-2» Егора Бортника, задержанного 17 мая на стадионе «Открытие Арена» на футбольном матче «Спартак»-«Терек», на три тысячи рублей (46 евро - Прим. ред.). Об этом сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе суда.

«Суд рассмотрел административный материал по ч. 1 ст. 20.31 КоАП РФ в отношении Е.Бортника и назначил ему наказание в виде штрафа размере 3 тыс. руб.», — уточнила собеседница агентства, отметив, что заседание по ходатайству Бортника проходило в закрытом режиме.

Реклама

Ранее в пресс-службе столичного главка МВД сообщили, что

сотрудниками полиции в ходе работы по обеспечению общественного порядка при подготовке к проведению футбольного матча был задержан гражданин, который подозревается в хранении веществ, изъятых из гражданского оборота.

В результате проведенного исследования установлено, что изъятое у задержанного вещество является наркотическим средством общим весом 0,5 гр. В отношении мужчины был составлен протокол об административном правонарушении.

Еще по этой теме
Сын Мадонны был задержан за наркотики

Сын Мадонны был задержан за наркотики

Упс! Автор хита «Патимейкер» задержан с наркотиками на гастролях

Упс! Автор хита «Патимейкер» задержан с наркотиками на гастролях

Жена бросила Шуру из «Би-2» ради стилиста

Жена бросила Шуру из «Би-2» ради стилиста



Следи за нами на странице в Facebook

Квартира
Квартира, Rīga, 94000 EUR
Квартира
Квартира, Rīga, 49500 EUR
Квартира
Квартира, Rīga, 58500 EUR