Воскресенье, 18 февраля
LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

СМИ: Алла Пугачева и Максим Галкин стали гражданами Евросоюза

  • Фото
  • Видео
Максим Галкин и Алла Пугачева | Фото: ITAR-TASS/Scanpix

В конце мая Максим Галкин устроил для фолловеров онлайн-экскурсию по своему особняку в деревне Грязь. Интернет-пользователи с интересом рассматривали фотографии дома, в котором 40-летний юморист живет со своей супругой Аллой Пугачевой и двумя детьми. Теперь же поклонники знаменитой пары мечтают поскорее увидеть их новых дом. В Сети появилась информация о том, что чета приобрела недвижимость на Кипре.

В Сети обсуждают новое крупное приобретение звездной пары. По сообщениям российских СМИ, Максим и Алла купили дом на Кипре стоимостью около двух миллионов евро.

Вместе с недвижимостью Пугачева и Галкин автоматически получили и кипрское гражданство. А так как с 2004 года остров входит в Евросоюз, это значит, что супруги теперь являются жителями Евросоюза и могут беспрепятственно путешествовать по 28 странам без предъявлении визы.

Ранее адвокат Семен Погосян сообщил, что знаменитости обратились к нему за юридической помощью и купили элитную недвижимость на морском побережье Кипра.

0 Комментарии