LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Первый муж Успенской рассказал, как они отказались от собственного сына

woman.ru
Фото: Sputnik/Scanpix

Известно, что в 16 лет Любови Успенской пришлось сделать аборт на дому. Об этом российская певица откровенно рассказала в эфире передачи «Секрет на миллион». Известно, что после этого у артистки была еще одна неудачная беременность: она потеряла сразу двоих детей. Первый муж Виктор Шумилович решился открыть правду касательно этой истории и признался, что один из сыновей, возможно, выжил.

В новом выпуске программы Андрея Малахова «Сегодня вечером» появился Виктор Шумилович. Бывший супруг Любови Успенской рассказал ведущему душераздирающую историю о том, как его экс-благоверная лишилась сразу двоих детей.

Первый муж исполнительницы вспомнил, что вскоре после свадьбы Любовь забеременела. Тогда ей было всего 17 лет. На позднем сроке будущая королева шансона выходила из троллейбуса, упала на живот и получила серьезные травмы.

Врачи решили вызвать искусственные роды у певицы, и оказалось, что она ждала сразу двух малышей. Один скончался при падении будущей мамы, второй выжил, но появился на свет крайне слабым.

Врачи посоветовали оставить мальчика в роддоме, чтобы после «не хоронить». Успенская никогда даже не сомневалась в том, что кроха умер. Однако Шумилович не исключает, что их ребенок все-таки выжил...

Он дал понять, что верит в возможность того, что 29-летняя Татьяна Плаксина — не единственная наследница Любови. Сама же артистка убеждена, что этого быть не может.



0 Комментарии