Звезда 90-х Евгений Осин признался, что у него отнялись ноги

 

Не так давно журналисты выяснили, что состояние здоровья 52-летнего Евгения Осина заметно ухудшилось. В новом интервью певец сообщил, что из-за проблем с позвоночником у него отказали ноги. По словам исполнителя хита «Плачет девушка в автомате», близкие совсем его не поддерживают.

Евгений Осин уже давно не выступает на сцене и выпускает новых песен. Причиной этому, как выяснили журналисты, стали серьезные проблемы со здоровьем.

В одном из последних интервью певец признавался, что вывихнул плечо, а кости срослись неправильно, из-за чего ему пришлось делать операцию. А на днях в беседе с журналистами портала StarHit заявил, что у него отнялись ноги.

Реклама

«Две недели назад у меня отказали нижние конечности. Причиной тому стали проблемы с позвоночником. Я живу один, с трудом перемещаюсь по квартире. Ощущение, что ползаю по острым ножам», —

посетовал исполнитель.

«Мне нужно в больницу, но в кошельке пусто. Последние сбережения забрали телевизионщики, которые обещали снять про меня сюжет и уверяли, что отправят на лечение за границу.

Дома мучаюсь один, дочь Агния и бывшая жена Наталья совсем забыли, не звонят.

Врачи говорят, что может понадобиться операция стоимостью 60 тысяч, а потом костыли и даже специальное инвалидное кресло. Работы у меня нет, авторских перечислений тоже.

Остается только просить помощи у людей!» — с сожалением признался Евгений. Осин посетовал, что поклонники теперь вряд ли увидят его на сцене прежним «веселым парнем в брюках клеш».

Еще по этой теме
Звезда 90-х Евгений Осин: «Я завязал с алкоголем и помирился с дочкой»

Звезда 90-х Евгений Осин: «Я завязал с алкоголем и помирился с дочкой»

Микки Рурк станцевал на ринге под песню Евгения Осина

Микки Рурк станцевал на ринге под песню Евгения Осина

Звезда 90-х Евгений Осин рассказал о своем тяжелом состоянии

Звезда 90-х Евгений Осин рассказал о своем тяжелом состоянии



Следи за нами на странице в Facebook

Квартира
Квартира, Rīga, 81900 EUR
Коммерческий
Коммерческий, Rīga, 545 EUR
Квартира
Квартира, Baltezers, 495000 EUR