Русская Лара Крофт: Лера Кудрявцева показала откровенный архивный снимок

Лера Кудрявцева
 

46-летняя Лера Кудрявцева выложила в свой Инстаграм кадр из фотосессии, сделанной несколько лет назад — на снимке она позирует в образе героини боевика, при этом красавица обошлась без нижнего белья. Мнения фолловеров Леры разделились.


На днях Лера Кудрявцева заявила, что приостанавливает съемки новых эпизодов ток-шоу «Секрет на миллион», чтобы у нее была возможность отдохнуть и восстановиться морально после недавнего загадочного предательства близкого человека.

Телеведущая выложила в свой Инстаграм снимок, который намекнул на ее боевое настроение — кадр из архивной фотосессии, в котором блондинка предстала полуобнаженной и очень похожей на героиню боевика, например, на Лару Крофт. Кудрявцева оставила этот пост без своих комментариев.

Реклама

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

Поклонники осыпали звезду комплиментами и принялись спорить, идет ли ей косая челка или ее лучше отрастить: «Такая грозная! Но в то же время эффектная и обаятельная! Лерусь, можешь не стараться! Ты всегда добрая и милая, и мы все это знаем!», «Бывают же такие красивые и умные женщины, Лера, так держать», «Ого, неожиданно!» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. ред.).

Но были и те, кто поддержал Кудрявцеву, заподозрив, что она все еще переживает не лучшие времена: «Не такая уж опасная... даже совсем не защищенная…», «Что то не то... чувствуется... Лерок держись это участь сильных».

Еще по этой теме
У Леры Кудрявцевой обнаружили наследственное заболевание

У Леры Кудрявцевой обнаружили наследственное заболевание

Лера Кудрявцева рассказала, как стала жертвой домашнего насилия

Лера Кудрявцева рассказала, как стала жертвой домашнего насилия

Лере Кудрявцевой экстренно вызвали врачей прямо на съемочную площадку

Лере Кудрявцевой экстренно вызвали врачей прямо на съемочную площадку



Прочитай другие статьи по этим темам:

Следи за нами на странице в Facebook

Квартира
Квартира, Saurieši, 58950 EUR
Квартира
Квартира, Rīga, 65000 EUR
Дом
Дом, Jaunolaine, 225000 EUR