«Ксюша, ты только не толстей»: Снимок Собчак с сыном и мужем вызвал бурные обсуждения

Ксения Собчак и Максим Виторган
 

35-летняя Ксения Собчак редко выкладывает в свой Инстаграм снимки, касающиеся ее семейной жизни. Но на днях телеведущая сделала исключение — она поделилась с фолловерами трогательным кадром с малышом и его отцом, своим супругом Максимом Виторганом.


На днях Ксения Собчак и Максим Виторган прилетели в Испанию на презентацию Audi и решили остаться еще на несколько дней отдохнуть вместе с 7-месячным сыном Платоном.

Обычно телеведущая очень редко публикует фото с малышом, но на этот раз она не смогла удержаться и показала поклонникам милый снимок с Платоном и Максимом, сделанный на пляже в Марбелье.

Реклама

Когда счастлив,обычно и рассказать особенно о себе нечего. Драмы,разоблачения,гипертрофированные страсти,поиск приключений -все это сразу становится чужим и смешным. "Как дела?"-"Да вроде хорошо,вот с семьей время провожу"-говоришь как можно более непринужденно ,потому как неловко сказать о том,как необьяснимо хорошо просто быть рядом.... счастливые семьи точно в этом все очень похожи друг на друга,Лев Николаевич в этом не ошибался:)))

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

«Когда счастлив, обычно и рассказать особенно о себе нечего. Драмы, разоблачения, гипертрофированные страсти, поиск приключений — все это сразу становится чужим и смешным.

«Как дела?» — «Да вроде хорошо, вот с семьей время провожу» — говоришь как можно более непринужденно, потому как неловко сказать о том, как необьяснимо хорошо просто быть рядом...» —

так подписала Ксения пляжный кадр (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. ред.).

Фолловерам знаменитости очень понравился снимок, от которого так и веет теплом и гармонией: «Пусть будет так как можно дольше! Радости и удачи!», «Надо же как человек с приобретением семьи меняется. Приятно посмотреть», «Ксения вы очеровательная жена и мама!!! Будьте счастливы и любимы!!!».

В свою очередь,

другие подписчики разглядели, что Собчак явно не в лучшей форме. Некоторые назвали фигуру телеведущей «расплывшейся».

«Смотрю складка у Ксюши на спине, как-то странно, ведь она во всю говорила, что ненавидет таких людей», «Ксюша, ты только не толстей..», «Какие то они немного жирненькие», – накинулись на Собчак фолловеры.




Еще по этой теме
Галкин раскрыл двуличие Собчак

Галкин раскрыл двуличие Собчак

Похудевший Виторган полностью обнажился вслед за Собчак

Похудевший Виторган полностью обнажился вслед за Собчак

Интернет-пользователи раскритиковали Собчак за «бабушкин» образ

Интернет-пользователи раскритиковали Собчак за «бабушкин» образ



Прочитай другие статьи по этим темам:

Следи за нами на странице в Facebook

Земля
Земля, Jūrmala, 67000 EUR
Квартира
Квартира, Jelgava, 34700 EUR
Квартира
Квартира, Rīga, 25000 EUR