Меню
LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Данко признался, что просил у Шепелева деньги на лечение дочери, а тот его обманул

woman.ru
Фото: скриншот видео

47-летний Данко заявил в новом интервью одному из российских СМИ, что ведущий шоу «На самом деле» Дмитрий Шепелев, а также редакторы проекта обошлись с ним очень некрасиво — пообещали объявить сбор денег на лечение его маленькой дочери-инвалида и не сделали этого.

Недавно певец Данко стал героем ток-шоу «На самом деле».

В студии Дмитрия Шепелева артист признался, что не уверен в том, что 2-летняя Агата, которая живет с диагнозом ДЦП, — его дочь.

Данко наговорил много обидных слов в адрес своей гражданской супруги Натальи, которую обвинил в измене с неким иностранцем.

Спустя несколько дней артист признался в интервью порталу kp.ru, что поступить так с женой и дочкой его вынудили редакторы шоу «На самом деле», пообещав мужчине золотые горы — по устной договоренности с Данко Шепелев и его команда должны были объявить сбор денег на лечение Агаты, но так и не сделали этого.

«Я не ради себя на эту программу пришел. Я все делаю, чтобы помочь ребенку. Наташа не хотела сниматься, говорила:

«Это грязь, ужас». Но ей они заплатили деньги — не очень большие, но нам хватило, чтобы сейчас Наташа поехала с Агатой в Анапу проходить очередной реабилитационный курс.

Нам постоянно нужны средства на лечение — все очень дорого», — негодует Данко. Более того, исполнитель хита «Московская ночь» заявил, что никакого конфликта с женой на почве ее предполагаемой неверности у него не существует — все это было придумано ради проекта и большого гонорара, а он лишь согласился сыграть роль мерзавца.

«Наташа у них получилась святая. Я говорил четко по тексту, в голове даже не родилось бы такое. Придуманные иностранцы, которых даже технически не может существовать — паспорт Наташин посмотрите, у нее нет никаких въездов-выездов за границу, кроме лечебниц», —

добавил Данко.

Напомним, артист и его гражданская супруга, экс-модель Наталья Устюменко, живут вместе уже 15 лет и воспитывают двух дочерей.

Дмитрий Шепелев
0 Комментарии