Меню
LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Кто круче? 46-летняя Нонна Гришаева и 49-летняя Алика Смехова в мини

woman.ru
Фото: instagram.com

Большинство российских звезд сейчас находится в разъездах. Нонна Гришаева и Алика Смехова — не исключение: актрисы проводят свои отпуска в разных частях Европы и активно делятся живописными снимками у себя в Инстаграмах. Пусть отдыхают брюнетки не вместе, но одеваются все же в одном стиле. А потому мы решили сравнить их курортные образы…

Нонна Гришаева наслаждается совместным отпуском с мужем. Супруги взяли в Милане автомобиль и на нем отправились в путешествие по всей Италии.

Сейчас пара гуляет по городку Сан-Джиминьяно, и во время одной из таких прогулок 46-летняя актриса сфотографировалась в коротких тканевых шортах с этническим узором и в свободной белой блузке.

Сан-Джиминьяно))😜#италиялюбовьмоя #путешествиенамашине #санджиминьяно

A post shared by Нонна Гришаева OFFICIAL (@grishaevanonna) on

Этот образ напомнил нам Алику Смехову, также сейчас находящуюся на отдыхе в Европе — только во Франции, на курорте Жуан Ле Пен.

Практически одновременно с Нонной 49-летняя актриса выложила в Инстаграм фото в джинсовых шортах и бело-голубой футболке, сделанное на борту яхты.

Закат🌅 #alikasmekhova #actress #sunset

A post shared by Alika Smekhova (@alika_smekhova) on

Нам кажется, что две брюнетки одинаково прекрасно выглядят в мини. Чей отпускной look вам понравился больше?


0 Комментарии