LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Поклонники взволнованы состоянием здоровья Михаила Задорнова

Русский TVNET
Михаил Задорнов | Фото: COVI/Scanpix

Известный сатирик Михаил Задорнов, страдающий от рака головного мозга, не стал обращаться за помощью в организацию «Русфонд», как некоторое время назад сделали поклонники российской певицы Жанны Фриске. Друзья и коллеги артиста рассказали о его самочувствии.

Поклонники всерьез обеспокоились состоянием здоровья Михаила Задорнова после заявления певца Иосифа Кобзона порталу Dni.ru о том, что 69-летний сатирик умирает. Стоит отметить, что недавно Михаил успешно перенес операцию в одной из клиник Германии.

Алматы, 2011 год. #задорнов #путешествия #фото #изархива

Публикация от Михаил Задорнов (@zadornovmn)

Подруга Задорнова Регина Дубовицкая, еще в начале года выражавшая надежду, что совсем скоро ее коллега пойдет на поправку, сейчас более сдержана в своих суждениях.

«Вы знаете, Михаил и его семья просят нас не комментировать его здоровье. Я уважаю эту семью, поэтому ничего не скажу!» - заявила она журналистам.

Чили. Вальпараисо 2014. #задорнов #путешествия

Публикация от Михаил Задорнов (@zadornovmn)

Другие участники «Аншлага» также постарались не распространяться на тему здоровья Задорнова.

«Ничего сказать не могу. Мишу я видел около двух лет назад, все было в порядке», – говорит драматург Аркадий Инин. Семен Альтов, в свою очередь, признался, что знает о болезни Михаила, но конкретное его состояние комментировать отказался.

Помощница сатирика рассказала, что он пока остается в клинике на лечении.

«Все идет по плану, как изначально и наметили врачи. Я не знаю, почему Иосиф Кобзон сказал, что он умирает. Отвечать за слова Иосифа Давыдовича не могу. От себя лишь скажу, что ничего подобного нет», –

заявила Елена порталу Dni.ru, и добавила, что семья артиста просит их не беспокоить.

Где именно лечится артист, помощница не уточнила.

Озеро Тургояк. 2011 год. #задорнов #путешествия #породнойроссии

Публикация от Михаил Задорнов (@zadornovmn)

Между тем выяснилось, что Михаил Задорнов и его поклонники не обращались за помощью в российское благотворительное общество «Русфонд», как несколько лет назад сделали почитатели певицы Жанны Фриске, на лечение которой собрали 21,6 миллиона рублей (310 тысяч евро - Прим. ред.).

Юрмала 2013 год. #задорнов #фото #изархива

Публикация от Михаил Задорнов (@zadornovmn)

Иосиф Кобзон
0 Комментарии