LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Алена Свиридовала шокировала загаром, как у Донателлы Версаче

woman.ru
  • Фото
  • Фото
Алена Свиридова | Фото: ITAR-TASS/Scanpix

55-летняя Алена Свиридова сейчас отдыхает в Турции и активно делится курортными снимками в своем Инстаграме. На днях певица выложила в Сеть новое фото, на котором во всей красе продемонстрировала шоколадный загар. Этот, казалось бы, безобидный кадр сразу же вызвал бурную и неоднозначную реакцию многочисленных интернет-пользователей.

2 октября Алена Свиридова опубликовала в Инстаграме новое фото, сделанное во время отдыха в турецком городе Бодрум.

На снимке певица позирует в открытом платье ярко-лимонного цвета, которое подчеркивает ее шоколадный загар. И если одни фолловеры остались в восторге от непривычного цвета кожи исполнительницы хита «Розовый фламинго», то другие сочли, что с солнечными ваннами она все-таки перестаралась.

А афро-россияне существуют?:) #последнийденьлета

A post shared by Алёна Свиридова (@alenasviridova) on

Об этом они поспешили сообщить Свиридовой в своих комментариях: «Алена конечно красотка, но с загаром — перебор», «Не знаю конечно, но кожу жалко», «Ужас какой-то (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. ред.)».

#шамаханскаяцарица #бодрум

A post shared by Алёна Свиридова (@alenasviridova) on

Одному из интернет-пользователей Свиридова даже напомнила итальянского модельера Донателлу Версаче, которая тоже не прочь загореть до подобного состояния.

0 Комментарии