LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Не узнать! 45-летняя звезда «Интернов» продолжает стройнеть и хорошеть

woman.ru
Фото: Кадр из видео

Несколько лет назад Светлана Пермякова похудела и преобразилась до неузнаваемости. На достигнутом актриса и звезда сериала «Интерны» решила не останавливаться и продолжила усиленно работать над собственной внешностью. Тщательный уход Светланы за собой дает свои плоды — в последнее время фолловеры то и дело отмечают, что она становится все краше и краше.

9 октября Светлана Пермякова выложила в Инстаграм новое фото, сделанное на бэкстейдже съемок одной из программ для телеканала «Домашний».

На снимке актриса, одетая в черный джемпер и облегающие легинсы в тон, позирует, сидя в кресле.

«Всем доброго утро, отличного настроения и чудесного начала недели! Пусть все планы реализуются! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. ред.)» — позитивно подписала кадр Светлана.

Увидев новую фотографию Пермяковой, фолловеры сразу же отметили, что она выглядит просто неотразимо.

По мнению поклонников, за последнее несколько месяцев актриса еще больше похудела и похорошела: «Шикарней и шикарней любимая Светлана!», «Если это не фотошоп, то выглядите великолепно!!!», «Светик-семицветик вы очень хорошо выглядите!!!», «Светланочка, Вы принадлежите к тем шикарным женщинам, которые год от года все прекраснее. Вы великолепны. Восхишаюсь», «Вообще не узнать! Красотка какая!!!».

Работу работаем 📺 #ОСамомГлавном #Россия1 Причёска/makeup Алена Усик

Публикация от Svetlana Permyakova (@s_permyakova)

0 Комментарии