LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Андрей Аршавин впервые высказался о разводе и признался, что изменял жене

woman.ru
Андрей Аршавин | Фото: ITAR-TASS/Scanpix

С самого начала октября в СМИ не перестают обсуждать развод 36-летнего Андрея Аршавина с его 35-летней супругой Алисой. На днях футболист впервые прервал молчание и откровенно рассказал о том, почему жена приняла решение с ним расстаться. Однако спортсмен не теряет надежды, что этот брак еще можно спасти.

Больше месяца назад в Сети появились слухи о том, что Алиса Аршавина решила расстаться со своим мужем. Вскоре эту информацию женщина подтвердила одному из российских СМИ. Однако в своем Инстаграме журналистка продолжала уверять всех, что не планирует развод с футболистом.

Долгое время оставалось неизвестным, что же на самом деле происходит в семье спортсмена, но недавно он дал откровенное интервью порталу StarHit, в котором расставил все точки над i.

«Мы расстались, потому что я действительно делал неправильные по отношению к Алисе вещи, а в какой-то момент перешел все возможные границы. Да, я гулял и безумно жалею об этом. Понимаю, что, к сожалению, время назад не повернуть, уже ничего не исправить...» —

откровенно рассказал Андрей.

Однако Аршавин не теряет надежды.

«Трудно сказать, как долго она шла к этому. Но я по-прежнему хочу сохранить семью, верю, что Алиса останется со мной — это самый близкий человек, которого очень люблю. То, что у меня было с ней, не испытывал больше ни с кем другим», — заявил футболист.

Впрочем, Аршавина тоже сомневается в верности своего решения. Журналистка не уверена, что готова разрушить свой брак со спортсменом из-за его прошлой неверности.

0 Комментарии