LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

На новом снимке Алла Пугачева смотрится неправдоподобно молодо

woman.ru
Алла Пугачева | Фото: ITAR-TASS/Scanpix

На днях в Москве состоялось закрытие московских показов ледового драматического спектакля Ильи Авербуха «Ромео и Джульетта», собравшее множество звезд. Грандиозное шоу не смогла пропустить и 68-летняя Алла Пугачева. Примадонна выложила в микроблог фотографию с мероприятия, на которой выглядит удивительно свежо.

6 ноября в Москве прошло закрытие московских показов ледового драматического спектакля Ильи Авербуха «Ромео и Джульетта», гостями которого стали Сергей Безруков, впервые вывевший в свет своих внебрачных детей Ивана и Александру, Екатерина и Александр Стриженовы, Татьяна Арнгольц и другие.

"Ромео и Джульетта" на льду.Это было КРУТО!!!Спасибо!

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

Все внимание в этот вечер было приковано к Алле Пугачевой, которая поразила присутствующих своим цветущим видом. Певица выбрала для мероприятия маленькое черное платье с широким поясом на талии и спущенными плечами и ботфорты.

Артистка поделилась со своими поклонниками в Инстаграме кадром, сделанным после спектакля.

Многие пользователи Сети, увидев снимок, не поверили, что звезда может так превосходно выглядеть в свои 68 лет, поэтому заподозрили ее в использовании фотошопа.

Однако преданные поклонники Аллы Борисовны не дали своего кумира в обиду и осыпали комплиментами.




Сергей Безруков Алла Пугачева
0 Комментарии