LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

СМИ: Екатерина Архарова намерена подать в суд на Марата Башарова

woman.ru
Марат Башаров и Екатерина Архарова | Фото: RIA Novosti/Scanpix

Не так давно 43-летний Марат Башаров вспомнил о скандальном разводе с 42-летней Екатериной Архаровой, который стал едва ли не самой обсуждаемой темой в российских СМИ. Актер заявил, что избиения не было. Экс-жена ведущего «Битвы экстрасенсов» была возмущена его словами и теперь планирует разобраться с ним в суде.

Во время съемок программы «Идеальный ремонт» Марат Башаров и его нынешняя жена Елизавета показали подросшего сына Марселя и рассказали о том, как воспитывают его.

Также супруги в очередной раз подтвердили, что слухи о конфликтах в их семье абсолютно беспочвенны.

«Обидно читать подобное, особенно при условии, что на это и намека нет», — сказала избранница ведущего «Битвы экстрасенсов».

Марат подтвердил, что не поднимал руку на жену, а также сообщил, что никогда не бил Екатерину Архарову.

«Говорили, что я избил ее жестоко, но такого не было. Это было ужасно. К тому же, после скандала от меня отвернулись многие друзья», — вспомнил Башаров. Екатерина, узнав о словах экс-мужа, отмалчиваться не стала.

В интервью порталу StarHit актриса заявила:

«Что же Марат молчал три долгих, мучительных года и заговорил только по истечении срока давности преступления? По закону Российской Федерации в это время я могла подать заявление для возбуждения уголовного дела по факту избиения. Башаров, на тот момент мой законный муж, нанес мне травмы средней тяжести. Ему грозил срок до пяти лет лишения свободы».

При этом защищать интересы Архаровой в суде, видимо, будет Екатерина Гордон, которая призналась, что сейчас привлечь Башарова к ответственности за клевету будет сложнее, потому что два года назад дело о побоях возбуждено не было.


Марат Башаров
0 Комментарии