LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Ирина Салтыкова заявила, что у нее обнаружили рак на фоне стресса после развода

woman.ru
  • Фото
  • Видео
Фото: Кадр из передачи

51-летняя Ирина Салтыкова появилась в студии шоу «Секрет на миллион», куда пришла, чтобы разобраться в отношениях с бывшим мужем, 60-летним Виктором Салтыковым. Певица призналась, что развод очень дорого ей обошелся — она перенесла рак.

Главным героем очередного выпуска шоу «Секрет на миллион» стал Виктор Салтыков.

На съемках программы также появилась его бывшая жена Ирина.

Семейная жизнь оставила у певицы не самые лучшие воспоминания. Муж злоупотреблял алкоголем и поднимал на нее руку, а также постоянно изменял жене.

Встретившись на съемочной площадке шоу Леры Кудрявцевой, бывшие супруги устроили скандал. Они обменялись взаимными обвинениями во лжи и неверности друг другу.

«После развода я плакала все время, вообще не могла успокоиться, и сильно похудела, хотя и так была стройной. Это было очень сложно.

Я тогда похоронила отца, и через 45 дней мы развелись. Такой двойной удар. Реальный стресс, на основании которого у меня обнаружили болезнь, онкологию.

Однако именно благодаря Вите я стала сильным человеком», — рассказала Салтыкова.

За помощью к бывшему мужу Ирина обращаться не стала. О том, как проходило лечение, певица вспоминать отказалась, так как раз и навсегда закрыла для себя эту тему.



0 Комментарии