LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Поклонники не могут отвести глаз от роскошного декольте 53-летней Алены Апиной‍

woman.ru
Алена Апина | Фото: COVI/Scanpix

Алена Апина опубликовала в своем в микроблоге провокационную фотографию со съемок клипа. На ней певица позирует в красном кружевном платье с открытыми плечами.

5 декабря Алена Апина решила порадовать мужчин перед новогодними праздниками.

Нет, артистка не стала примерять образ Снегурочки, она вместе с блогером Натальей Красновой записала совместный трек и сняла на него клип.

Исполнительница поделилась с фанатами в Инстаграме кадром с бэкстейджа.

«Сегодня стартовала рекламная компания нашего с #краснованаташа клипа ПОДКАТЫ.

К новым «ценителям прекрасного» ... почти готова! Знаю что огребу по полной, но хочется верить — юмор и легкая провокация с нашей стороны и ваше предновогоднее добродушное настроение возьмут верх!» — подписала кадр певица (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. ред.).

Сегодня стартовала рекламная компания нашего с #краснованаташа клипа ПОДКАТЫ. К новым « ценителям прекрасного» ... почти готова! Знаю что огребу по полной, но хочется верить - юмор и лёгкая провокация с нашей стороны и ваше предновогоднее добродушное настроение возьмут верх! А я не нарадуюсь глядючи на эту фотографию. Спасибо Алёнушка! Поймала что- то нужное в этом моём ярком периоде жизни!@alena.vladykina #апина#новыйклип#скоро

A post shared by Алёна Апина (@neapina) on

Фанаты Апиной восхитились тем, как прекрасно она выглядит, оставив под снимком множество комплиментов: «Да, фотка шикарная!», «Прекрасная Аленушка», «Булгаковская Маргарита перед вылетом за реку!», «Ах, какое декольте!», «Прям глаз не отвести от такой обворожительно-прекрасной дамы».

0 Комментарии