Среда, 17 января
LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Соцсети: Невеста Тарасова беременна

Дмитрий Тарасов | Фото: ITAR-TASS/Scanpix

23-летняя Анастасия Костенко активно публикует в Инстаграме снимки, которые делает на Мальдивских островах. Интернет-пользователи, пристально следящие за блогом невесты Дмитрия Тарасова, разглядели у модели небольшой живот и решили, что девушка находится в положении.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов то и дело намекали фанатам, что готовы связать себя узами брака. Наконец событие, которого так долго ждали фолловеры спортсмена и его возлюбленной, произошло.

Thank God🙏🏻😍 #Maldives #ocean #sun #beach #love

A post shared by Anastasia Kostenko (@kostenko.94) on

На днях модель рассказала подписчикам в Инстаграме, что во время путешествия на Мальдивы футболист сделал ей предложение руки и сердца, и она согласилась. Сейчас счастливая девушка регулярно публикует в в своем блоге фото, на которых позирует в бикини.

Good morning 🌺🌞 #maldives

A post shared by Anastasia Kostenko (@kostenko.94) on

Глядя на снимки Костенко, пользователи Сети пришли к выводу, что она ждет первенца. «Круглый животик!», «Беременна! Щеки и живот! Ура!»,

«Похоже на беременность», «Да точно беременна, 2-й месяц», — прокомментировали фото подписчики (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим.ред).

💙 #sweetheart

A post shared by Anastasia Kostenko (@kostenko.94) on

Некоторые фолловеры и вовсе уверены, что Тарасов и Костенко собираются пожениться именно потому, что Анастасия находится в интересном положении.

Carpe diem🐬 #maldives

A post shared by Anastasia Kostenko (@kostenko.94) on

Впрочем, среди интернет-пользователей нашлись и те, кто посчитал, что девушка просто наслаждалась отдыхом и позволила себе не соблюдать диету, что и отразилось на ее фигуре. А какая версия кажется вам самой правдоподобной?

0 Комментарии