Среда, 17 января
LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Лера Кудрявцева впервые открыла «Секрет на миллион»

Лера Кудрявцева | Фото: ITAR-TASS/Scanpix

30 декабря в студию программы «Секрет на миллион» на НТВ придет... Лера Кудрявцева. Да-да, это не ошибка, а новогодний сюрприз — ведущая популярной передачи впервые станет ее гостьей и откровенно расскажет всю правду о своей жизни. В еженедельной колонке для Woman.ru телеведущая поделилась своими впечатлениями от шоу.

Ну что, не ожидали? Я, признаться, тоже. До последнего не верила, что решусь на столь смелый эксперимент, поскольку прекрасно знаю, как непросто сидеть в этом кресле, понимать, что на тебя смотрят сотни глаз, и при этом оставаться максимально откровенной.

Да и можно ли быть в такой ситуации откровенной? Уверяю вас — можно. Это вопрос желания и готовности поговорить по душам.

Я отважилась на этот эксперимент только тогда, когда поняла — да, я готова. Могу честно сказать — я очень старалась. Хотя мне, наверное, было бы легче, если бы в кресле ведущего сидел один человек, а не добрая половина отечественного шоу-бизнеса. И какая половина!

#секретнамиллион😎

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

Влад Топалов, Николай Басков, Елена Воробей, Дмитрий Маликов, Ирина Дубцова — все они старались не столько вывести меня на чистую воду, сколько поддержать, даже когда задавали очень личные вопросы. Хотя и без каверзных вопросов не обошлось! Тот же Басков возьми и спроси, как я сплю — в одежде или без. Ну что с ним поделаешь!

Впрочем, я давно за собой заметила — друзьям я прощаю все! Особенно таким обаятельным, как Николай — этого у него не отнимешь. Но тяжелее всего, конечно, было общаться с Сережей Лазаревым, с которым нас когда-то связывали сильные чувства. Когда Сережа спросил, где сейчас подаренная им собака, я почувствовала, как в груди защемило... Я благодарна Сереже за все, что между нами было, и желаю ему всего самого лучшего — он замечательный! Хорошо, что меня поддержали и мама, и сестра, и муж! Они моя семья, моя каменная стена, за которой я чувствую себя в безопасности.

Когда они рядом — ничего не страшно! Спасибо, родные мои, что вы есть... В общем, необычный получился эфир.

Я не была уверена, что справлюсь, но, кажется, все прошло хорошо.

Мне было приятно оказаться в кресле участника и открыться коллегам по шоу-бизнесу и телезрителям.

Я не кривила душой, не пыталась казаться лучше, чем я есть. Я просто была собой — не столько популярной телеведущей, «лицом из телевизора», сколько обычной женщиной со своими радостями и печалями, разочарованиями и надеждами, мечтами и страхами. И очень надеюсь, что такая я — настоящая, без прикрас — понравлюсь вам, дорогие телезрители, и стану вам чуточку ближе. Ваша Лера.

0 Комментарии