Пятница, 19 января
LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Олег Табаков пришел в сознание, но потерял память

Олег Табаков | Фото: Valeriy Levitin/RIA Novosti/Scanpix

Не так давно в СМИ появилась информация о том, что 82-летний Олег Табаков был введен в состояние искусственной комы. На днях журналисты узнали, что прославленный российский актер и режиссер наконец пришел в сознание. По словам врачей, пока он никого не узнает.

В конце ноября Олег Табаков был экстренно госпитализирован в одну из московских больниц. Народный артист длительно время пребывал в реанимации.

Его состояние то улучшалось, то ухудшалось. А 30 ноября журналисты узнали, что он перенес экстренную операцию на сердце.

Однако, несмотря на хирургическое вмешательство, новости о здоровье Олега Павловича оставались неутешительными.

27 декабря журналисты узнали, что врачи приняли решение ввести знаменитого актера в состояние искусственной комы, чтобы снять нагрузку с его внутренних органов.

По мнению специалистов, организм Табакова был ослаблен из-за длительной болезни.

Недавно стало известно, что артист пришел в сознание после медикаментозной седации. По информации Рен ТВ, он практически никого не узнает.

Впрочем, им сейчас занимаются лучшие врачи. По некоторым данным, не так давно в больнице, где сейчас находится Олег Павлович, даже побывали зарубежные специалисты, подтвердившие, что он находится на правильном лечении.

0 Комментарии