Вторник, 16 января
LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

ФОТО: Фолловеры Юлии Меньшовой спорят, к лицу ли ей худоба

Юлия Меньшова | Фото: ITAR-TASS/Scanpix

На днях 48-летняя Юлия Меньшова выложила в Сеть новое фото, которое сразу вызвало неоднозначную реакцию подписчиков. На нем телеведущая, никогда не знавшая проблем с лишним весом, выглядит стройнее, чем когда-либо

9 января Юлия Меньшова опубликовала в Инстаграме фото, сделанное в Московском драматическом театре имени Пушкина.

На спектакль актриса надела клетчатое платье oversize от дизайнера Виктории Андреяновой, дополнив свой аутфит модными очками в яркой оправе.

Однако большинство фолловеров обратили свое внимание вовсе не на стильный лук телеведущей, а на ее новообретенные формы.

Несмотря на то, что на снимке Юлия позирует не в полный рост, подписчики все равно заметили, как сильно она похудела за последнее время — потерю килограммов выдали ее осунувшееся лицо, тонкая шея и руки.

«Худенькая какая...», «Юля, что вы так похудели?», «Не узнала...», «Юлечка, худенькая вы такая... чуть полненькой вам лучше, но люблю вас любую», «Юля, что с Вами», — недоумевали интернет-пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. ред.).

К слову, далеко не все фолловеры были столь категоричны. Многие, напротив, решили, что в новом весе Меньшова стала выглядеть только моложе и краше, и принялись делать ей комплименты.

А что вы думаете о новом фото Юлии?


1 Комментарий