Суббота, 24 февраля
LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

«Этот долгожданный ребенок сложно нам дался»: супруга Маликова впервые рассказала о сыне

Дмитрий Маликов в супругой Еленой | Фото: instagram.com

Совсем недавно 48-летний Дмитрий и 54-летняя Елена Маликовы стали родителями: суррогатная мать родила паре сына. Некоторое время российские знаменитости отказывались от комментариев, но на днях молодая мама дала интервью, в котором раскрыла подробности появления на свет нового члена семьи.

За несколько дней до своего 48-летия Дмитрий Маликов стал отцом во второй раз. Артист давно хотел сына, и, наконец, его мечта сбылась: суррогатная мать родила певцу наследника. Исполнитель признался, что невероятно рад прибавлению в семье и находится на седьмом небе от счастья.

На днях Елена Маликова раскрыла подробности появления на свет третьего ребенка (биологическая мама малыша воспитывает 17-летнюю Стешу, а также у нее есть 32-летняя дочь Ольга от первого брака).

В интервью порталу Wday.ru супруга известного исполнителя поведала, что семья не собиралась рассказывать журналистам о рождении сына, но кто-то из роддома слил информацию телевизионщикам.

«На следующий день нам позвонили с просьбой об участии в передаче. Мы отказались, но информации уже дали огласку. Поэтому Диме пришлось рассказать о рождении малыша в Инстаграме, а так мы бы это хранили в тайне», —

поделилась Елена.

Я была в семье единственным ребенком. Любимым, умным, красивым, но единственным. Когда мне исполнилось 20, внезапно скончалалась моя мама, потом папа. От ужаса случившегося меня спасла тогда моя ,совсем еще малютка, дочь Оля. Просто потому, что она была. Через некоторое время моя жизнь резко поменялась, - я встретила Диму, благодаря ему обрела прекрасную семью: он, его родители, сестра, бабушка, тети, племянник, Оля и ее семья, наша чудесная дочь и сын... Семья - это команда ! Где один- за всех и все- за одного! И чем больше молодых игроков в ней, тем она сильнее! ❤

Публикация от elena malikova (@elenamalikova)

По словам жены певца, в роддоме они хотели остаться инкогнито, потому что не желали, чтобы кто-то узнал о предстоящем рождении ребенка. Тем не менее кто-то из медперсонала все равно их рассекретил.

«Мы не хотим огласки: это долгожданный ребенок, который нам дался долго и сложно. И праздно о нем говорить поэтому нет никакого желания», —

подчеркнула жена певца.

«Скажу только, что даже с учетом колоссального прогресса в медицине, пол ребенка во время его зачатия подгадать невозможно. Но Дима очень долго, многие годы хотел мальчика – и, вот, Бог услышал его молитвы», — поведала Елена.

Молодая мама также поделилась, что имя новорожденному они пока не придумали и выбирать, скорее всего, будут еще долго. Маликова считает хорошим знаком, что и малыш, и его папа с сестренкой появились на свет под знаком Водолея.

0 Комментарии