Суббота, 24 февраля
LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Взрослый сын-красавец Сенчуковой и Рыбина произвел фурор

Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин | Фото: ITAR-TASS/Scanpix

19-летний сын лидера группы «Дюна» Виктора Рыбина и певицы Натальи Сенчуковой вырос, возмужал и не стесняется демонстрировать свои сильные стороны. Увидев свежий снимок парня в соцсети Instagram, подписчицы пришли в восторг.

Певица и супруга Виктора Рыбина из тех, кто не старается прятать ребенка от глаз общественности и СМИ На этот счет исполнительница высказалась в одном из постов в своем микроблоге: «Случайно наткнулась на публикацию о том, что известные люди боятся показывать своих детей широкой публике. Мы же своего сына Василия разрешали фотографировать с двухмесячного возраста. И вырос прекрасный парень, открытый и общительный».

До сих пор артистка периодически делится фотографиями наследника, чем несказанно радует поклонниц. «Наш сын сейчас отдыхает после сессии в теплых странах. А мы вдвоем сидим и по нему скучаем😔», – написала на своей страничке в Instagram Сенчукова, показав свежий снимок.

Реакция фанатов не замедлила последовать. «Ничего себе! Такой красавчик! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Вот это да.. Сказка)», «Ну неожиданно и очень симпотичный у вас сынок», «Вот это красавец вырос! Никогда бы не узнала. Круто иметь сына!!!», «Я думала это Джонни Депп! Вау!!! Отдых его так украшает!!», «👍Ничего себе сын, меня и в жар кинуло...))», – рассыпались в комплиментах пользователи Сети.

Единственный сын Виктора и Натальи пошел по стопам родителей, поступив во МГИК на режиссера театра и театрализованных представлений. В детстве Василий серьезно занимался карате, но не смог продолжать путь в профессиональном спорте из-за начавшихся проблем со здоровьем.

«Сын заработал себе проблемы с голеностопом, коленями, бедром, локтями», – поделилась в недавнем интервью Сенчукова. Стоит отметить, что к тому времени, как молодой человек ушел из большого спорта, он заработал порядка 120 медалей на соревнованиях всех уровней.

0 Комментарии