Суббота, 24 февраля
LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

ВИДЕО: Сын Галкина и Пугачевой поразил поклонников чтением молитв 

Максим Галкин | Фото: instagram.com

Алла Пугачева и Максим Галкин немало времени уделяют воспитанию своих четырехлетних детей Гарри и Лизы. Сын и дочь звездных родителей получают всестороннее образование, что в очередной раз продемонстрировал Максим Галкин, опубликовав в своем микроблоге запись, на котрой Гаррии читает молитву.

В ролике, опубликованном Максимом, Гарри Галкин читает наизусть «Отче наш».

Некоторые поклонники были поражены тем, что четырехлетний мальчик знает молитву наизусть. Другие посчитали, что не стоило публиковать такое в Сети, так как молитва является определенным таинством.

«Храни вас Бог, здоровья вам, счастья, очень люблю и уважаю вашу семью, здоровья Алле Борисовне и долгих лет», «Какие молодцы родители! Низкий поклон, это святое, нужное и важное дело: молиться», «Восхитительно», «Этот небольшой ролик говорит о том, что

все начинается в семье. И если с детства ребенок живет в любви и мудрости, с верой он вырастет настоящим Человеком. В вашей семье, Макс, как очевидно, все в порядке с любовью с мудростью с верой…

А детки у вас просто чудо, ни у одной из звезд нет таких открытых, простых, не закомплексованных деток, вот что значит, когда дети растут в полноценной любящей, верующей семье», «Умничка, главное, чтобы он понимал смысл, а не просто как стихотворение рассказывал. Но на мой взгляд, такое не нужно снимать, при всем уважении к вам, Максим»,— прокомментировали ролик подписчики.

Стоит отметить, что Лиза и Гарри нередко появляются в микроблогах звездных родителей. Подписчики знают, что Лиза любит танцевать и наряжаться, а Гарри увлечен конструкторами. Дети учат французский и посещают культурные мероприятия с папой и мамой.

0 Комментарии