Пятница, 27 апреля
LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

33-летняя Хлои Кардашян родила первенца

  • Фото
  • Фото
Хлое Кардашьян | Фото: AP/Scanpix

12 апреля 33-летняя Хлое Кардашян впервые стала матерью. У звезды Инстаграма родилась дочь, имя которой пока не разглашается.

Ушедший 2017 год стал особенным для всего семейства Кардашян — поклонники узнали о прибавлении в семействе Ким и Канье, а также о беременностях Кайли и Хлое. Последняя, несмотря на догадки общественности, долгое время скрывала свое интересное положение и никак его не комментировала.

Однако 21 декабря Хлое опубликовала в своем Инстаграме фотографию с заметно округлившимся животом. В комментарии под снимком Кардашян-младшая оставила красноречивую подпись, в которой говорила о том, что сбылась ее давняя мечта.

В своих интервью девушка не раз признавалась, что хочет малыша, а также намекала на проблемы с зачатием.

Hey there Good Mama!

A post shared by Khloé (@khloekardashian) on

Но, по словам Хлое, стоило ей проявить терпение, как радостная новость не заставила себя ждать. И вот, 12 апреля журналисты портала TMZ сообщили о том, что знаменитость родила долгожданного ребенка.

Девочка появилась на свет в одной из клиник Кливленда, куда Хлое недавно переехала, чтобы не разлучаться с бойфрендом, баскетболистом Тристаном Томпсоном.

По информации западных СМИ, из-за сильных переживаний Кардашьян родила немного раньше намеченного срока. Дело в том, что буквально на днях теледива узнала о том, что ее возлюбленный ей изменяет.

0 Комментарии