|
23 июня 2006 г., 14:35 |
новая тенденция в выборе жены Замечаете ли вы новую тенденцию в выборе жены или мужа в Латвии? Возросло ли колличество браков среди коренного населения латышей и некоренного русскоязычных, т.е. граждан и неграждан? Я замечаю, говорят, что это естественно если люди любят друг друга, а как же патриотизм, борьба на выборах, всеобщее голосование, те кто выбирают своих вождей, потом сами своим вождям и изменяют против кого и голосовали. Мне просто смешно, один конец с другим не сходится. А вы как думаете? |
|
28 июля 2006 г., 17:34 |
Скин, ваш ответ меня ошеломил, что вы имели в виду? Я не поняла, вы что утверждаете, что вы- скинхед, оставаясь при этом хорошим человеком? |
|
1 августа 2006 г., 19:19 |
Простите, конечно, но выбирать жену или мужа по национальности, или, не дай Бог, по политическим взглядам - это полная ахинея. С тем же успехом можно как критерии выдвигать профессию, образование и т. д. |
|
1 августа 2006 г., 21:40 |
Я не утверждаю так, как написал последний респондент, вы или не поняли, что я имею ввиду или не хотите понять, потому что я все написало ясным по белому. |
|
2 сентября 2006 г., 17:18 |
Ответ. Позвольте, Мила, Вы говорите чуть ли не каждому оппоненту, что они Вас не так понимают, но.... Если Вас не понимают многие, значит, как говорится, нужно на себя оборотиться. Но это так - лирическое отступление. |
|
2 сентября 2006 г., 17:36 |
Рижаночка Латыши и русские могут создавать семьи в общем и целом в масштабе всего мира. Я же имела ввиду тех латышей, которые граждане и которые голосуют за тех, кто считает, что они достойны быть гражданами по своим довоенным корням. Или же есть еще третий вид латышей, правда их в парламенте никто не представляет, это те кто душой с русскими (совместные браки этому подтверждение). Тогда меня удивляют именно этот третий подтип латышской нации. Это все что я хотела сказать. |
|
1 октября 2006 г., 10:26 |
|
|
23 марта 2008 г., 17:56 |
Наш выбор Уважаемые Женщины и Мужчины!,Дамы и Господа!,Бомжихи и Бомжи!Разве МЫ рождены для того,тобы выяснять кто и какой национальности?Хотя может и стоит посредством воссоединения дополнять колорит своей культуры в колорит культуры второй половины?А наши отпрыски,впитав в себя наши физиологические способности превнесут свой неповторимый колорит в будущие поколения!В чем весь РАЗДРАЙ? В колличестве денег?А чем их(деньги)измерять?Может в мешках под глазами из-за недоспанных ночей возле хнычущей крохи?А после-эту взровслевшую кроху отдать на растерзание стервам и стервятникам?И под хвост бессонные ночи,чувства,переживания?Может еще погундим о национальных приоритетах?Или давайте спустимся на ЗЕМЛЮ и продолжим воспитание рода человеческого,чтобы он(род людской)не затоптал своих прорадителей?! |
|
27 сентября 2010 г., 01:12 |
Gostj |
|
15 октября 2010 г., 12:03 |
krievi stulbi, nevar vairāk par vienu matj valodu iemācīties. |
« предыдущий 1 2 следующий »