В семье популярной украинской певицы Каролины, более известной под творческим псевдонимом Ани Лорак, и её мужа Мурата через четыре месяца ожидается пополнение.

Певица впервые готовится стать мамой и уже сейчас пара задумывается о том, как именно будут проходить роды. Пока что супруги решили, что Ани будет рожать в воде. Как утверждают медики, это самый безболезненный способ. Кроме того, на родине Мурата, в Турции, вода - символ жизни и чистоты, своеобразный оберег для человека.

Однако, специалисты предупреждают, что помимо очевидных достоинств, у родов в воде есть и противопоказания - например, их не рекомендуют женщинам с сердечно-сосудистыми заболеваниями, а кроме того, из-за невозможности обеспечить стерильность воды, велика вероятность получить инфекцию во время родов. Впрочем, супруги утверждают, что это решение пока не окончательное.


Другие читатели рекомендуют


Здесь обобщены новости TVNET, которые читатели чаще всего публиковали на facebook.com. Авторизируйтесь на facebook.com, чтобы узнать, что интересует Ваших друзей!

TVNET спрашивает

Что планируете на грядущих пасхальных выходных? 0

Izvēlies atbildi

Реклама