Меню
LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Реакция малышки на песню Кэти Перри произвела фурор в Сети!

Русский TVNET 3
Фото: скриншот видео

40-секундный ролик, недавно появившийся на YouTube, за четыре дня был просмотрен почти 11 миллионов раз! И это вполне объяснимо. Если вы его еще не видели, то, поверьте на слово, многое потеряли. Посмотрите непременно, и поймете, почему это видео так активно набирает популярность.

Дети, с пеленок путешествующие со своими родителями в автомобиле, в наше время - обычное явление. Когда они совсем крошечные, проблем обычно нет - в машине все малыши, как правило, быстро засыпают.

А вот чуть подрастут, и начинается... И креслице неудобное, и на месте не усидеть, и еще куча разных причин для капризов вдруг появляется. Что, согласитесь, совсем не кстати в дороге, особенно если в машине только один из родителей, и тот за рулем!

И вот наглядный пример. На видео, которое пользуется неимоверным успехом в Интернете, маленькая девочка, путешествующая с семьей на автомобиле, будучи пристегнутой, как и положено, в детском кресле, начинает выражать свое недовольство, а проще говоря - капризничать.

И вдруг включают песню Кэти Перри «Dark Horse», и... происходит настоящее чудо!

Смотрите сами. Это надо видеть!

3 Комментарии