«Самый лучший на свете секрет»: близнецы ошарашили всю семью

Иллюстративное фото
 

Когда Кори и Шэрон Рэйдмэкер, супружеская пара из Пенсаколы, штат Флорида, узнали о том, что ждут близнецов, они решили сделать сюрприз для всех своих друзей и родственников.


Супруги снимали на видео реакцию близких, когда те впервые узнавали о том, что у Кори и Шэрон родился не один малыш, а близнецы, сообщает Today.com. План супругов полностью удался – за несколько дней эмоциональный ролик набрал уже больше 12 миллионов просмотров на YouTube.

По словам 31-летнего Кори и 33-летней Шэрон, у которых уже был к тому времени двухлетний сын Джеймсон, план созрел во время первого же УЗИ, показавшего, что в матке закрепились два эмбриона.

Реклама

«Мы очень любим сюрпризы, и я подумала, как здорово будет, если мы сумеем сохранить это в тайне, а потом удивим всех», – рассказала Шэрон. «Нам хотелось посмотреть на их лица», – добавил Кори.

При этом пара решила сделать сюрприз и для самих себя, попросив врачей не сообщать им заранее пол малышей. По словам Шэрон,

сохранить секрет было довольно трудно, поскольку ее живот очень вырос и на работе над ней все время подшучивали: сколько их там у тебя?

Но она только смеялась в ответ.

Наконец 12 марта с интервалом в две минуты на свет появились две девочки – Мэрианн Грэйс и Брианна Фэйт. И наступил долгожданный момент: в палату к Шэрон один за другим начали прибывать гости, а Кори снимал их первую, непосредственную реакцию, когда они видели на руках у мамы не один, а два свертка в розовых шапочках.

Видео, полное изумленных криков и широко раскрытых от удивления глаз и ртов, Шэрон и Кори потом выложили на YouTube под названием «Самый лучший на свете секрет». По словам супругов, они до сих пор любят вдвоем просматривать этот ролик по вечерам, перед сном.

Смотрите видео:



Следи за нами на странице в Facebook

Земля
Земля, Rīga, 58000 EUR
Квартира
Квартира, Rīga, 31800 EUR
Квартира
Квартира, Jūrmala, 42000 EUR