Пятница, 19 января
LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Рыжеволосая индианка, больше похожая на русскую, устала от издевательств

  • Фото
  • Видео
Фото: facebook.com/pooja.ganatra.9

24-летняя Пуджа Ганатра всю жизнь подвергалась нападкам и издевательствам своих соотечественников. Причина в том, что внешне девушка сильно отличается от типичных индианок, несмотря на то, что ее мама и папа родились и выросли в Мумбаи.

Пуджа Ганатра всегда чувствовала себя изгоем в родной стране. В детстве над ней постоянно глумились сверстники из-за того, что

она отличается от большинства индианок — у девушки фарфоровая кожа со множеством веснушек, зеленые глаза и роскошная копна медных волос.

Интересно, что родители Пуджи — настоящие индусы, чья внешность не вызывает сомнений в их этнической принадлежности. Многие соотечественники убеждены, что Ганатра выглядит так необычно, потому что страдает от какой-то неведомой болезни.

Сама же Пуджа планирует сделать анализ ДНК, потому что сомневается в том, что является родной дочерью своих индийских мамы и папы.

Родители девушки, в свою очередь, уверены в кровных узах и считают, что необычная внешность могла достаться их дочери от давних предков из Великобритании.

А что по этому поводу думаете вы?

Еще фото смотрите здесь >>>

1 Комментарий