Суббота, 24 февраля
LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Ждем принцессу? Кейт Миддлтон намекнула на пол третьего ребенка

  • Фото
  • Фото
Фото: AP/Reuters/AFP/EPA/Scanpix

Как известно, в апреле этого года Кейт Миддлтон и принц Уильям станут родителями в третий раз. «Мальчик или девочка?» — вот главный вопрос, которым сейчас задаются все поклонники этой прекрасной пары. И мы, похоже, знаем ответ.

16 января Кейт Мидлтон и принц Уильям прибыли с официальным визитом в Ковентри.

Насыщенная программа, которую для королевской четы подготовила принимающая сторона, включала несколько экскурсий, поэтому Кэтрин, находящаяся на шестом месяце беременности, выбрала комфортный аутфит.

В этот день герцогиня Кембриджская была одета в розовое пальто Mulberry, черные плотные колготки и туфли Tod’s.

Образ завершили серьги Kiki McDonough и клатч.

Яркое пальто относится к так называемому «беременному гардеробу» Кейт Миддлтон — в нем супруга принца Уильяма выходила в свет лишь в 2014 году, когда ждала дочку.

Этот факт, а также говорящий цвет наряда явно намекают на то, что в скором времени у принца Джорджа и принцессы Шарлотты появится сестренка. Правы ли мы, узнаем через три месяца.

Стоит отметить, что этот наряд герцогини стоимостью полторы тысячи фунтов стерлингов был распродан в онлайн-магазине бренда в течение двух часов после того, как в Сети были опубликованы фото Кэтрин.

0 Комментарии