Суббота, 24 февраля
LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Полина Гагарина впервые показала фото дочери

Полина Гагарина | Фото: Stanislav Krasilnikov/TASS/Scanpix

В конце апреля 2017 года 33-летняя Полина Гагарина во второй раз стала мамой. Российская певица родила дочь Мию своему 40-летнему мужу Дмитрию Исхакову. Долгое время артистка скрывала малышку от глаз Интернет-пользователей, но на днях опубликовала в микроблоге кадр с девочкой.

Несмотря на то, что Полина Гагарина регулярно публикует в своем микроблоге снимки с мужем Дмитрием Исхаковым и сыном Андреем, она до сих пор ни разу не показывала свою дочь Мию.

Свою беременность популярная певица тщательно скрывала и сообщила о счастливом событии уже после родов, которые прошли в апреле 2017 года.

Фолловеры надеялись, что после этого Гагарина начнет публиковать кадры с малышкой, но этого не произошло. Однако на днях Полина решила выложить в Сеть снимок, на котором позирует вместе с сыном и дочерью.

Правда, все трое сидят спиной к снимающему их Дмитрию. Впрочем, даже такой фотографии оказалось достаточно для фолловеров певицы.

«Миюша такая большая и очаровательная»,

«Миюшка, ай какая грациозная, у нее уже вон какой купальник», «Уже сидит?! Вот время бежит», «Какая сладкая малышка», «Все мимиметры сломаны»,

«Вроде вот только недавно Миюша родилась, а уже сидит», — написали поклонники в комментариях к трогательному снимку (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.). Многие Интернет-пользователи отметили также, что певица находится в прекрасной форме. А вот некоторым подписчикам не понравились ноги Дмитрия, которые, по их словам, испортили кадр.

0 Комментарии