Самые красивые девочки на планете и их судьба

Маккензи Фой
 
1

Модная индустрия активно развивается. В этом году свои позиции на подиумах и съемочных площадках утвердили plus-size-модели и транссексуалы, словом, те типажи, которых раньше невозможно было представить в этом бизнесе. Дети не стали исключением! И, возможно, именно они оказались самыми обсуждаемыми «новобранцами» модного мира.


Если раньше маленькие девочки мечтали о модельной карьере и ждали момента, когда вырастут и смогут претворить свою мечту в жизнь, то сегодня они реализуют свои фантазии куда раньше! Оказалось, что юные модели ничуть не менее востребованы, чем их взрослые коллеги. Обложки топовых глянцевых изданий, дефиле на показах мировых брендов, рекламные кампании известных марок, многотысячные армии поклонников в социальных сетях и даже свои конкурсы красоты — все это есть у самых маленьких представительниц индустрии. Стоит отметить, что не все согласны, что детям есть место в fashion-индустрии и в beauty-индустрии.

С одной стороны, их труд достоин восхищения, а с другой... Общественность считает, что маленьким моделям и королевам красоты не место во взрослом мире.

Мы предлагаем вам взглянуть на девочек, которые, несмотря на свой нежный возраст, успели сделать по-своему головокружительную карьеру!

Реклама

Суровая правда "красивой" жизни маленьких моделей

1


Следи за нами на странице в Facebook

Дом
Дом, Ķekava, 176000 EUR
Квартира
Квартира, Rīga, 26800 EUR
Квартира
Квартира, Jūrmala, 595000 EUR