Меню
LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Самые красивые девочки на планете и их судьба

Русский TVNET/woman.ru 5
Маккензи Фой | Фото: REUTERS/ScanPix

Модная индустрия активно развивается. В этом году свои позиции на подиумах и съемочных площадках утвердили plus-size-модели и транссексуалы, словом, те типажи, которых раньше невозможно было представить в этом бизнесе. Дети не стали исключением! И, возможно, именно они оказались самыми обсуждаемыми «новобранцами» модного мира.

Если раньше маленькие девочки мечтали о модельной карьере и ждали момента, когда вырастут и смогут претворить свою мечту в жизнь, то сегодня они реализуют свои фантазии куда раньше! Оказалось, что юные модели ничуть не менее востребованы, чем их взрослые коллеги. Обложки топовых глянцевых изданий, дефиле на показах мировых брендов, рекламные кампании известных марок, многотысячные армии поклонников в социальных сетях и даже свои конкурсы красоты — все это есть у самых маленьких представительниц индустрии. Стоит отметить, что не все согласны, что детям есть место в fashion-индустрии и в beauty-индустрии.

С одной стороны, их труд достоин восхищения, а с другой... Общественность считает, что маленьким моделям и королевам красоты не место во взрослом мире.

Мы предлагаем вам взглянуть на девочек, которые, несмотря на свой нежный возраст, успели сделать по-своему головокружительную карьеру!

Тилан Блондо

Тилан Блондо
FOTO: facebook.com/ThylaneBlondeauOfficial

13-летняя Тилан Блондо, как бы это странно ни звучало, уже икона в мире юных моделей. Дочь телеведущей и футболиста, француженка уже может сама обеспечить себе карманные расходы: Тилан является одной из самых высокооплачиваемых детей-моделей в мире! В свое время съемка для Vogue, в которой 10-летняя Блондо предстала в образе взрослой женщины, вызвала бурю возмущения, да такую, что даже имя приглашенного редактора, дизайнера Тома Форда, не спасло «Библию моды» от негодования общественности. Как бы то ни было, карьера Тилан в тот момент вышла на новый уровень, а

фотосессии, в которых Блондо участвует сегодня, ясно дают понять — девочка в индустрии надолго!

Кроме того, дочь французской телеведущей Вероники Любри и футболиста Патрика Блондо пишет стихи и даже опубликовала два поэтических сборника.

Кристина Пименова

Кристина Пименова
FOTO: facebook.com/KristinaPimenova

9-летняя Кристина Пименова, несмотря на свой юный возраст, не новичок в модельном бизнесе. Кристина успела поработать с такими марками, как Roberto Cavalli, D&G, Fendi, Ermanno Scervino и Benetton, а ее известность давно вышла за пределы России. Недавно несколько зарубежных изданий назвали девочку «самой красивой на планете», чем привлекли к фигуре Пименовой еще больший интерес.

И, как оказалось, у такой медали, как популярность, есть две стороны:

о россиянке узнало огромное количество людей по всему миру, однако юную модель тут же уличили в пропаганде сексуальности.

Пока мама Кристины достойно держит удар и помогает дочери покорять новые fashion-вершины.

Маккензи Фой

Маккензи Фой
FOTO: facebook.com/MackenzieFoyFans

Уроженка Лос-Анджелеса Маккензи Фой к 14 годам успела не только проделать впечатляющий путь в мире моды, но и триумфально начать карьеру в киноиндустрии.

В 5 лет она начала работать с такими гигантами fashion-бизнеса, как Polo Ralph Lauren и Guess Kids.

А в возрасте 12 лет заполучила роль дочери вампиров в культовой саге «Сумерки». Кстати, на это место претендовала Кристина Пименова. Маккензи планирует удивить нас еще не раз! Уверены, вы не могли не заметить Фой в нашумевшем фильме «Интерстеллар»: девочка сыграла дочь героя Мэттью Макконахи. Сколько еще всего у нее впереди!

Ланея Грейс

Ланея Грейс
FOTO: facebook.com/LaneyaGrace

Ланея Грейс — еще одно значимое имя в индустрии моды. 10-летняя американка с испанскими и филиппинскими корнями не имела шанса быть незамеченной.

Русые волосы, пухлые губы и зелено-голубые глаза сыграли девочке на руку: когда маленькая Ланея только начинала участвовать в съемках, в гору пошла карьера модели Барбары Палвин, с которой Грейс часто сравнивают.

Сегодня Ланея не эксплуатирует свое сходство с известной взрослой звездой и является самостоятельной бьюти-величиной:

девочка непрерывно участвует в фотосъемках, работает с модельным агентством JE Model Management и снимается в клипах. Вы можете ее увидеть, например, в видео на песню Wake me up шведской группы Avicii.

Анастасия Безрукова

Анастасия Безрукова
FOTO: vk.com/anastasia_bezrukova

10-летняя москвичка Анастасия Безрукова, не имеющая никакого отношения к актеру Сергею Безрукову, — еще одна россиянка в модельных рядах. В портофлио Насти уже съемки для таких брендов, как Benetton, Pinko, Moschino, Incanto, а также фотосессии для топовых глянцевых изданий (как, например, Vogue Bambini).

Судя по Instagram девочки, который ведет ее мама, обвинения в том, что у юных моделей отнимают детство, сильно преувеличены:

Безрукова ходит в школу, занимается художественной гимнастикой, гуляет с собакой, пьет молочные коктейли в кафе и даже находит время на встречи со своей «коллегой» Кристиной Пименовой!

Сабира Китаева

Сабира Китаева
FOTO: vk.com/sabirakitaeva

В 2013 году самой красивой девочкой во Вселенной стала Сабира Китаева. 11-летняя уроженка Казани одержала победу на конкурсе, поразив жюри не только своей красотой, но и грациозным исполнением национального татарского танца, знанием нескольких языков и умением держаться на публике.

Родители Сабиры позволили девочке самой разобраться, чем ей заниматься — продолжить учебу или покорять новые бьюти-вершины.

И пока девочка решила, что «пятерки» в школе куда интереснее дефиле в вечерних платьях. Твердость характера и осознанный выбор юной красавицы вызывают лишь уважение!

FOTO: vk.com/sabirakitaeva
FOTO: vk.com/sabirakitaeva

Дришти Дахал

Дришти Дахал
FOTO: facebook.com/drishti.dahal.10

Дришти Дахал — обладательница титула «Маленькая Мисс Вселенная - 2014». 12-летняя девочка из Катманду обошла конкуренток из 43 стран (!) и стала не только победительницей конкурса, но и вообще

первой в истории представительницей Непала, когда-либо получившей титул красавицы на международном бьюти-состязании.

Дришти уже ждет совершеннолетия, чтобы отправиться на взрослый конкурс «Мисс Вселенная». Посмотрим через 6 лет, удастся ли Дахал реализовать свою мечту.

Иден Вуд

Иден Вуд
FOTO: facebook.com/EdenWoodOfficial

Иден Вуд — феномен в индустрии детской красоты. К 6 годам девочка успела стать обладательницей более чем трехсот титулов различных конкурсов, стать ведущей телешоу о жизни за кулисами детских модельных состязаний и... завершить модельную карьеру! Иден решила стать певицей.

Сегодня ей девять лет, она выпустила несколько синглов и продолжает развиваться в музыкальной сфере.

Мама Вуд, по ее собственным словам, намерена построить мини-империю, посвященную своей дочери, — выпустить сольный альбом, заняться производством кукол-копий Иден и даже опубликовать ее биографию. Однако не все так безоблачно: ходят слухи, что амбиции мамы в отношении дочери настолько высоки, что к 9 годам девочка уже перенесла как минимум одну пластическую операцию. На что только не пойдешь ради красоты...

5 Комментарии