LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Тренд от Кейт Миддлтон: как носить изумрудный

Русский TVNET/wday.ru
  • Видео
  • Фото
Кейт Миддлтон | Фото: AP/Scanpix

Как уже известно, герцогиня Кембриджская с супругом принцем Уильямом и детьми прибыла с визитом в Канаду. Разумеется, Кейт попросту не могла нехорошо выглядеть во время официальных мероприятий.

Любой лук герцогини Кэтрин, по традиции, очень гармоничен и красив, но особенно хочется обратить внимание на один из них – зеленый total look. Кейт Миддлтон всегда знала толк в однотонных и, на первый взгляд, примитивных нарядах.

Именно ее любовь к минимализму и элегантности позволила ей стать одной из самых стильных знаменитостей современности.

Во время визита в Канаду Кейт примерила несколько комплектов и, без сомнения, в каждом из них выглядела фантастически!

Однако ее изумрудно-зеленый total look, который стал иллюстрацией к ключевому тренду осени-2016, заслуживает отдельного разговора.

На одном из мероприятий Миддлтон была замечена в очень романтичном и в то же время строгом платье-миди от дизайнерского дуэта Dolce&Gabbana. Наряд был украшен длинным рядом аккуратных золотых пуговиц и бантом-завязкой на горловине.

К этому изысканному комплекту Кейт подобрала эффектные золотые серьги с изумрудами и лодочки нежного пудрового оттенка.

Любовь герцогини к зеленому цвету проявилась также и при выборе верхней одежды: в этот день на ней было пальто с отложным воротничком из коллекции бренда Hobbs.

Как повторить образ Кейт Миддлтон

Благородный изумрудный оттенок сам по себе довольно ярок и притягателен, а потому не нуждается в дополнительных броских акцентах. Именно поэтому

идеальное сочетание для него - это пудровые и оттенки телесного цвета, которые не отвлекают внимание на себя.

Кроме того, глубокий зеленый отлично смотрится в качестве основного цвета в образе total look. Не бойтесь переусердствовать: украшения и дополнительные детали вполне могут повторять цвет наряда. Например, Кейт подобрала к платью изумрудные серьги в золотой оправе, подчеркнувшие оттенок ее глаз.

Кейт Миддлтон
0 Комментарии