В Риге открылся первый обувной клуб «Baltā Kumode»

 

 

Вчера, 15 декабря, в центре Риги, на улице Элизабетес, 57, состоялось официальное открытие первого обувного клуба «Baltā Kumode». В помещениях общей площадью 350 кв. м расположен просторный магазин, в котором представлена обувь известных итальянских брендов, а также оборудовано пространство для проведения мастер-классов, встреч со стилистами, блогерами и другими представителями фэшн-индустрии.

«Клубный формат предполагает нашу ответственность за все, что мы предлагаем нашим участникам: за качество, оригинальность производителя, за концепцию подбора ассортимента, за уникальные клубные цены, за атмосферу и настроение, – рассказала Елена Максимовских, владелица «Baltā Kumode». –

Несмотря на кажущуюся простоту названия, обувной клуб «Baltā Kumode» заключает в себе всю философию нашей деятельности – это место приятного и неспешного времяпрепровождения, в том числе и для комфортных покупок.

Во-вторых, «Baltā Kumode»- созвучен с двумя итальянскими словами – «bello» и «comodo». На наш взгляд, это два самых главных «обувных» слова, которые переводятся как «красиво» и «удобно». Мы рады, что нам удалось создать изящное пространство на центральной рижской улице с нашими фирменными белыми комодами в интерьере».

Ассортимент представленных в магазине коллекций всегда соответствует неизменным критериям: вся обувь является продукцией итальянских обувных домов со своей философией и многолетней историей, изготовлена на территории Италии, из качественных материалов.

Реклама

Финальным критерием отбора является «удачность» коллекции актуального сезона, и, кроме того, сотрудники всегда прислушиваются к пожеланиям посетителей клуба, в результате у «Baltā Kumode» всегда актуальная и выверенная подборка. Дорогие и элегантные Ballin, Fabi, Vittorio Virgili, Loriblu, Iceberg соседствуют с более демократичными Fru.it и RENZI. Остальные представленные бренды также известны и уважаемы: Barracuda, Giovanni Fabiani, Braccialini, Le Pepe, Norma J. Baker, Nouchka, Pakerson, Sebastian и другие. Еще одним несомненным преимуществом обувного клуба «Baltā Kumode» станет предложение всех размеров женской обуви – от 34-го до 42-го.

Для праздничного мероприятия организаторы подготовили увлекательную программу:

известный латвийский стилист и имидж-дизайнер Жанна Дубска провела экскурс по обувным трендам и рассказала, как создать актуальный, гармоничный и запоминающийся новогодний образ.

ЧИТАЙ НА TVNET: Стилист Жанна Дубска: Возраст женщины выдает походка

Изюминкой вечера стала презентация готовых новогодних сетов, созданных в содружестве обувного клуба «Baltā Kumode» и молодого российского бренда одежды Mashkara. В воплощении образов приняли участие парикмахеры салона KitchenHairLab и визажисты студии BrowBBar.

Известный певец и шоумен Маркус Рива в роли распорядителя вечера, итальянское игристое вино Zonin Prosecco и итальянские закуски создали атмосферу легкой и непринужденной вечеринки.

Специальным гостем вечера стал Лоредано Корваро (Loredano Corvaro) - коммерческий директор итальянской фабрики Vittorio Virgili.

Гости мероприятия первыми смогли оценить новую коллекцию обуви Vittorio Virgili весна-лето 2017.

ЧИТАЙ НА TVNET: Музей моды в Риге открыт: VIP-гости, Маэстро Васильев и элегантность 30-х

Еще по этой теме
В Риге открывается салон латвийского бренда pas de marque

В Риге открывается салон латвийского бренда pas de marque

Спортивный бренд, одевающий наших олимпийцев, открыл свой первый магазин в Латвии

Спортивный бренд, одевающий наших олимпийцев, открыл свой первый магазин в Латвии

В Риге открылся салон эксклюзивных свадебных платьев «6. Septembris»

В Риге открылся салон эксклюзивных свадебных платьев «6. Septembris»



Еще по этой теме

Следи за нами на странице в Facebook

Дом
Дом, Ķekava, 176000 EUR
Квартира
Квартира, Rīga, 190000 EUR
Квартира
Квартира, Rīga, 87000 EUR