Четверг, 18 января
LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Сеть в трансе! Появились кадры кампании с моделью-трансгендером plus size

Фото: instagram.com/shadeyshay

Fashion-брендам становится все сложнее быть креативными в подборе героев для своих съемок. Супермоделями уже никого не удивишь, девушками с пышными формами тоже, да и появление звезд не вызывает такого ажиотажа, как раньше. Казалось, мы видели все. Но это не так! На днях была опубликована первая fashion-съемка с участием трасгендерной модели plus size.

Модный бренд Coverstory, специализирующийся на одежде больших размеров, совершил настоящую революцию.

Для рекламной кампании новой коллекции команда марки пригласила первую трансгендерную модель plus size Шей Нири.

Найти уникальную для индустрии моды героиню оказалось непростой задачей, ведь среди трансгендеров более востребованы модели с андрогинной фигурой.

Шей Нири и сама долгое время не могла найти работу. Рекламная история для Coverstory стала первым шагом 28-летней девушки в карьере модели.

По ее словам, лишь шесть мировых fashion-брендов действительно готовы одевать корпулентных девушек и приглашать их на свои съемки.

Съемка получилась минималистичной и очень искренней. Шей продемонстрировала простые и стильные образы с джинсами, белыми сорочками и макси-платьями.

FOTO: coverstorynyc.com

FOTO:

Шей Нири уже долгое время сотрудничает с модельным агентством Transmodel, но агенты не сразу нашли для нее работу.

В 14 лет девушка поняла, что не чувствует гармонию со своим телом, и решилась на кардинальные пермены.

Сама Шей влюблена в моду и демонстрирует удачные образы для девушек plus size в своем Instagram. Она подчеркивает свою женственность и носит платья чаще джинсов или брюк. На блог Шей Нири подписано уже более двух тысяч Интернет-пользователей.

Needed to prepare for my bday lol... Friday can't come soon enough!

A photo posted by Shay Neary (@shadeyshay) on

0 Комментарии