Платье Мелании Трамп продают в торговом центре Киева

Мелания Трамп
 

Точная копия голубого «инаугурационного» наряда новой первой леди США Мелании Трамп от Ralph Lauren была обнаружена в продаже в одном из павильонов киевского торгового центра «Дарынок».


О неожиданной встрече с «модным эксклюзивом» практически на базаре в Киеве сообщила на своей страничке в Facebook украинский политолог Марина Бурмака, опубликовав соответствующее фото.

Facebook:

Реклама

Напомним, на инаугурации своего супруга Дональда Трампа 20 января 2017 года Мелания появилась в элегантном платье нежно-голубого цвета, вызвав всеобщий восторг, публики, журналистов и модных критиков.

Появившийся в Facebook пост «о доступности наряда как у Мелании Трамп» быстро разлетелся по Сети и вызвал бурную реакцию подписчиков.

«Ха, в пору добавить слоган «Почувствуй себя первой леди!» – пошутил кто-то. Другие же наперебой стали интересовались ценой платья.

«Даже не спрашивала. В другой раз посмотрю цену и производителя», – ответила им Марина Бурмака.

Понятное дело, что экземпляр, обнаруженный в киевском торговом центре, - всего лишь грубая копия шикарного наряда от Ralph Lauren. Так, например, болеро Мелании застегивается с правой стороны, а на украинском варианте – с левой. «Создано по мотивам, не более...» – резюмировали критики. Однако нашлись и те, кто, напротив, восхитился невероятным сходством между подделкой и оригиналом.

Еще по этой теме
Мелания Трамп пришла в церковь в слишком сексуальном виде

Мелания Трамп пришла в церковь в слишком сексуальном виде

Мелания против Иванки: кта станет новой иконой стиля в США?

Мелания против Иванки: кта станет новой иконой стиля в США?

Шикарная Мелания Трамп восхитила мир своим видом

Шикарная Мелания Трамп восхитила мир своим видом



Прочитай другие статьи по этим темам:

Следи за нами на странице в Facebook

Дом
Дом, Ulbroka, 163000 EUR
Коммерческий
Коммерческий, Rīga, 545 EUR
Дом
Дом, Sigulda, 170000 EUR