Модный провал: Ани Лорак оконфузилась в платье от Кети Топурии

Ани Лорак
 

В прошлом году Рианна подарила Дженнифер Лопес ботфорты из своей дебютной коллекции для Manolo Blahnik. Как мы помним, ничем хорошим для Джей Ло это не закончилось — ультрамодная новинка совершенно не подошла известной певице, и критики ликовали, обвиняя ее в неудачном выборе. На днях подобный случай произошел с представительницами российского шоу-бизнеса.


В прошедшие выходные в Москве состоялся финал национального конкурса красоты «Мисс Россия-2017».

В этот вечер на сцене концертного зала Barvikha Luxury Village блистали не только красавицы-участницы, но и звезды шоу-бизнеса.

Наряд одной из них — Ани Лорак — привлек наше внимание.

❤ @_ketione_ @keti_one_official

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

Реклама

38-летняя певица появилась перед публикой в коротком платье светло-салатового оттенка, специально сшитом для нее мастерами бренда Кети Топурии.

Солистка группы «А-Студио» известна своим необычным стилем в одежде и в коллекциях своего бренда она также любит экспериментировать.

Платье Лорак отличалось гипертрофированными деталями на мини-юбке и единственном рукаве. Они-то и стали, что называется, «роковыми», визуально добавив объема хрупкой фигуре артистки.

«Цвет не очень», «Непонятное платье», «Ужас», «Странный наряд, квадратный таз», «Платье ужас, портит всю красоту фигуры», «Не Ваше платье», «Фасон очень необычный», «Что за убожество на тебе», – комментируют пользователи в Instagram.

Законы сценического костюма всем известны — он должен быть ярким, эффектным и запоминающимся. Однако в случае с Ани Лорак подобные вещи сильно спорят с ее яркой внешностью.

Еще по этой теме
Ани Лорак напугала фанатов лицом без макияжа

Ани Лорак напугала фанатов лицом без макияжа

Откровенное фото Ани Лорак в купальнике возмутило фанатов

Откровенное фото Ани Лорак в купальнике возмутило фанатов

Пышный бюст Ани Лорак едва не вырвался на свободу из тесного жакета

Пышный бюст Ани Лорак едва не вырвался на свободу из тесного жакета


Прочитай другие статьи по этим темам:

Следи за нами на странице в Facebook

Квартира
Квартира, Rīga, 250000 EUR
Земля
Земля, Alsviķu pag., 890999 EUR
Земля
Земля, Jūrmala, 48600 EUR