LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Зарубежные дизайнеры на 27-й Рижской неделе моды

Русский TVNET
Фото: Пресс-фото

Этой осенью Рижская неделя моды пройдет с 24 по 28 октября. Организатор недели моды - Балтийская федерация моды - объявила список зарубежных дизайнеров, которые представят свои коллекции сезона весна/лето 2018 на самом влиятельном модном событии Латвии.

В 27-й Рижской неделе моды примут участие зарубежные дизайнеры из четырех стран: BIRYUKOV из России, Lena Lumelsky из Бельгии и Di Liborio из Италии - эти дизайнеры участвуют в Неделе моды повторно, а также Diana Arno из Эстонии - дебютант RFW, которая впервые покажет свою коллекцию в Латвии.

Российский дизайнер Олег Бирюков и его бренд BIRYUKOV хорошо известен в обществе модных дам стран Балтии, так как с модными показами участвует не только в Риге, но и в Вильнюсе. Одежда этого бренда часто представлена в ведущих модных изданиях России, ведь

своим успехом дизайнер обязан необычным материалам и нестандартными решениями, при этом он сохраняет лаконичный и сдержанный стиль.

Журнал VOGUE писал о нем: «Созданные Олегом Бирюковым наряды вызывают желание их приобрести. Это желание поддерживается выбранным стилистическим решением дизайнера. Кажется, что его одежда создана именно для тебя».

FOTO: Пресс-фото

Бельгийский бренд Lena Lumelsky свою новую модную коллекцию весна/лето 2018 только что представил на Неделе моды в Париже и совсем скоро представит ее на Рижской неделе моды.

Дизайнер создает гардероб для современных женщин - наряды Lena Lumelsky отражают понимание женской индивидуальности. Ее коллекциям характерно взаимодействие прошлого, настоящего и будущего.

FOTO: Пресс-фото

Одежде от бренда Diana Arno свойственны женственность и черты романтических вибраций, которые естественны для каждой женщины, живущей в мире, которым правят мужчины.

Коллекции Diana Arno разработаны с мыслью о повседневной жизни женщин - от утренней чашки кофе, прихода на работу и до развлечений после нее.

Наряды этого бренды помогут настроиться на соответствующее настроение, чтобы обычное течение дня сделать незабываемым.

FOTO: Пресс-фото

Рожденный на Сицилии итальянский дизайнер Либорио Капицци перед тем, как создать свой бренд Di Liborio, 16 лет работал в Доме моды Gianfranco Ferré, управляя линией женской одежды прет-а-порте. На RIGA FASHION WEEK со своим показом дизайнер выступит уже во второй раз. Показ состоится при поддержке посольства Италии в Латвии.

Наравне с зарубежными дизайнерами свои коллекции весна/лето 2018 покажут и лучшие дизайнеры Латвии. В 27-й Рижской неделе моды примут участие такие модные бренды из Латвии, как Anna Led, Atis Artemjevs, Dace Bahmann, Katya Katya, Natalija Jansone, Nóló, One Wolf, Talented, а также будут представлены коллекции детской одежды Aristocrat Kids и Paade Mode.

Дебютантами этого сезона станут бренд KULT, созданный под эгидой магазина BOLD Concept Store, и бренд AntiStar, который представит свою коллекцию на отдельном мероприятии в рамках RFW вместе с Bulichev и QooQoo.

RIGA FASHION WEEK сезона весна/лето 2018 пройдет с 24 по 28 октября.

Лето
0 Комментарии