LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Одежда, которая говорит, что ты латыш

Русский TVNET 8
Фото: facebook.com/pg/TheWordsOfLatvian

Латышский язык - большая редкость, поэтому The Words Of Latvian популяризует его одеждой с надписями на латышском языке и пояснениями на английском, пишет db.lv.

Бренд предлагает майки и джемперы для взрослых и детей.

В настоящее время это предметы одежды с 13 различными надписями, такими как kopā («вместе»), prieks («радость»), sapnis («мечта»), vienkārši («просто») и другие.

Также бренд готовится запустить в производство футболки с другими надписями, кружки и плакаты.

Основателю The Words of Latvian (SIA EE un Partneri) Эдуарду Лапиньшу кажется, что латвийскиеские дизайнеры и модельеры иногда слишком завышают цены.

Майки The Words Of Latvian стоят 24,90 евро, и такую цену он считает соответствующей. «Средняя зарплата в Латвии не так велика, чтобы каждый мог позволить себе купить вещь, которая заявляет, что ты - латыш, но стоит больше 100 евро.

Мы хотели предложить что-то дешевле. Конечно, можно было бы еще дешевле, но это означало бы использование материалов и печати более низкого качества.

Мне кажется, что мы нашли оптимальный баланс качества и цены», - говорит Эдуард.

Полностью статью «Нести латышский язык в мир» читайте в газете Dienas Bizness 1 ноября.

8 Комментарии