LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Латвийский эксклюзив! Создана косметика на основе «Рижского черного бальзама»

Русский TVNET
Фото: пресс-фото

В Латвии начат инновативный и беспрецедентный в истории страны проект– производитель косметики и экологических продуктов «Seal» и один из известнейших латвийских брендов «Рижский черный бальзам», объединившись, создали линию эксклюзивной косметики, которая уже сейчас доступна на прилавках магазинов. В составе новых продуктов - те же растительные ингредиенты, что и в рецептуре легендарного напитка.

«Долгие годы мы накапливали опыт и знания, искали и совершенствовались, и именно сейчас оказались готовы произвести нечто уникальное. Создав новую линию, мы сделали большой шаг вперед; мы планируем освоить новый сегмент рынка, а также усилить наше присутствие на рынке косметики. Мы благодарны бренду «Рижский черный бальзам» за смелость и отзывчивость, проявленные при воплощении в жизнь этого беспрецедентного для Латвии проекта», – говорит член правления «Seal» Байба Мегре.

«И мировой опыт, и практика других крупных алкогольных брендов свидетельствуют об одной и той же тенденции - стремлении разнообразить пути, по которым бренд доходит до своего потребителя.

Десятилетия назад никто даже подумать не мог, что, к примеру, дизайнеры – законодатели моды в одежде - могут выпускать и свои духи! А теперь вот, пожалуйста: это не просто само собой разумеется, но в какой-то степени даже и обязательно», – считает глобальный руководитель бренда «Рижский Черный Бальзам» Mарис Калниньш.

«Существует множество примеров, когда бренды «выходят» из своей основной категории, чтобы стать еще ближе к своим клиентам – и нынешним, и потенциальным. Нашим желанием было «встречаться» со своим потребителем не только в сфере алкоголя, но и за рамками таковой – в области косметики.

Мы уверены, что у нас все получится, и в дальнейшем продолжим искать новые способы, чтобы предоставлять нашим клиентам все более широкие возможности для получения удовольствия»,

– подводит итог Марис Калниньш.

Другие международно известные алкогольные бренды, - такие, к примеру, как водка «42 below», виски «Jack Daniels» и просекко «Rosé» - тоже практиковали схожий способ: расширив сферу своей деятельности, они вышли за рамки производства исключительно алкоголя и тоже приобщились именно к косметической индустрии. Так же поступил и всемирно известный бренд «Calsberg»: два года назад в сотрудничестве с датским производителем косметики «Urtegaarden» создал особую линию для мужчин по уходу за кожей лица и тела. В составе этого продукта содержались ингредиенты «Calsberg» - ячмень, хмель и дрожжи, – так же, как и растительные составляющие «Рижского черного бальзама» - в продуктах новой линии «Seal».

Объединяющим элементом линии вновь созданных продуктов является уникальный состав.

Большая часть трав, хорошо знакомых по рецепту «Рижского черного бальзама», сейчас вошли и в рецептуру эксклюзивных косметических продуктов новой линии «Seal».

Линия косметических средств позиционируется как продукт премиум-класса, подходящий как женщинам, так и мужчинам.

Ассортимент продукции включает в себя крем для рук шелковистой текстуры, мягко очищающее мыло для рук и гель для душа с увлажняющим эффектом. Доступны продукты как с горьковато-сладким ароматом, так и с привлекательным запахом черной смородины. Со среды, 22 ноября, продукты новой линии будут представлены в лучших магазинах Латвии.

Эксклюзив
0 Комментарии