Среда, 25 апреля
LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Модель Луизе Салмгриезе назвала дочь в честь кошки

  • Фото
  • Видео
  • Фото
Фото: Скриншот

«Когда родилась Стелла, родилась новая Луизе. Знаю, что мне не надо бежать, не надо оставлять своего ребенка кому-то чужому», — рассказала в шоу Интара Решетина «Мечта об Америке» (360TV) популярная латвийская модель Луизе Салмгриезе.

Она своим домом уже называет Нью-Йорк, вышла замуж за агента модельного бизнеса, португальца Нуно, воспитывает малышку Стеллу.

Сегодня Луизе полна забот о ребенке.

В то же время она признает, что никогда раньше не думала, что этот этап жизни ей так понравится.

«Мне казалось, что я не смогу усидеть дома с ребенком. Смотрела на свою маму и думала — как ты можешь все время дома сидеть?» Теперь все изменилось

— Луизе модный бизнес «поставила на паузу» и не скрывает, что наслаждается этим временем.

«До рождения Стеллы я не знала, что такое счастье. Я бы отдала весь Нью-Йорк и все модные журналы, только бы у меня было то, что у меня сейчас есть»,

- не скрывает своих эмоций модель.

Интересна история, связанная с именем дочери Луизе. Оказалось, что у модели когда-то была любимая кошка, которую звали Стеллой и которая за неделю до рождения дочери скончалась. Это имя было настолько близко для Луизе, что теперь им гордится и малышка. «Эту кличку моей кошке дала мама, и мне это имя всегда казалось очень красивым», - рассказала Луизе.

Модель благодарна за все, что ей дала жизнь — за то, что у нее есть работа, которая дает финансовую стабильность, есть любимый мужчина, который поддерживает ее во всем.

Она вспоминает, что уже в детстве, смотря мексиканские сериалы, хотела быть рядом с таким же страстным парнем. Ее мечта сбылась! Португалец Нуно на 14 лет старше Луизе, однако разница в возрасте ей не мешает — их связывают общие интересы и бесконечные беседы.

«Я думаю, что были девушки, которые смотрели на это так: работы хватает, друг — агент моделей... Это на самом деле не так, поскольку я работаю с каталогами, а он больше специализируется на модных шоу и на новых лицах. Я уже на этом пути была дальше, поэтому у меня были другие люди, которые продвигали мою карьеру», — вспоминает Луизе.

0 Комментарии