Платье датского политика возбудило Интернет

Никита Клаеструп
 

Руководитель местного отделения датской политической организации порадовала участников официального приема своими пышными формами. Молодая девушка появилась на мероприятии в очень откровенном наряде.


По всей видимости, 21-летняя студентка Копенгагенского университета Никита Клаеструп слишком перестаралась, выбирая платье для 110-летнего юбилея датской политической организации.

Девушка, которая является руководителем местного отделения этой структуры, под названием «Молодые консерваторы», предпочла появиться на вечере далеко не в консервативном наряде.

Реклама

Никита надела черное вечернее платье с очень нескромным декольте, которое не оставило равнодушными ни гостей мероприятия, ни пользователей Сети.

Общественность отметила, что Ники точно есть что показать, однако платье не годится для официального вечера.

Фото: instagram.com/nikitaklaestrup

Сама же девушка чувствовала себя на мероприятии очень уверенно. Она пояснила столь откровенный выбор вечернего туалета тем, что ей хотелось выглядеть в этот день особенно нарядно.

Фото: instagram.com/nikitaklaestrup

Отметим, что молодой политик была очень довольна своим образом и даже поделилась фотографиями с данного приема со своими подписчиками в Instаgram.

Девушка не обратила внимания даже на то, что местные СМИ осудили и даже высмеяли ее образ.

Видимо это связано с тем, что Никита не первый раз выкладывает в Сеть свои откровенные фотографии.

Фото: facebook.com/NikitaKlaestrup

Любуйтесь, какие нынче политики:

Студентка, которая рассчитывает построить политическую карьеру, участвует в профессиональных фотосессиях, где особенно не стремится прикрыться. А также практически ежедневно выкладывает личные фотографии в социальную сеть. Так, например, после Хэллоуина юный политик порадовала своих поклонников откровенным костюмом медсестры.

Фото: instagram.com/nikitaklaestrup

А делясь летними впечатлениями и фотографиями с моря, Никита вообще выложила в социальную сеть снимок, где она стоит топлес. Отметим, что поклонники девушки таким фото могут только порадоваться, и, по всей видимости, такая открытость никак не мешает академической успеваемости и политической деятельности студентки.

Фото: instagram.com/nikitaklaestrup



Следи за нами на странице в Facebook

Дом
Дом, Daudzeses pag., 180000 EUR
Дом
Дом, Krogsils, 190000 EUR
Дом
Дом, Rīga, 95000 EUR