В Дании переполох: политик оголилась для мужского журнала

Никита Клаеструп
 

Лидер датских «Молодых консерваторов» Никита Клаеструп приняла участие в откровенной фотосессии для местного мужского журнала M!. Восходящая звезда политики наконец снялась топлес и показала своим поклонникам, что скрывало ее знаменитое откровенное платье.


Фотосессия 20-летней студентки получилась одновременно невинной и провокационной. С одной стороны, для фото было выбрано довольно целомудренное белое нижнее белье. С другой стороны,

на одной из фотографий Никита все-таки избавилась от крупных чашечек, скрывавших ее упругую грудь,

чем сразу оправдала всю фотосессию, тираж журнала M! и существование «Молодых консерваторов» Дании.

Фото: instagram.com/nikitaklaestrup

Реклама

Так или иначе, фотосессия произвела фурор и увеличила армию поклонников Клаеструп, которая в последнее время буквально переворачивает представления о консерватизме в Дании с ног на голову.

Сама же виновница переполоха отрицает, что решила прокладывать грудью дорогу в большую политику.

«Многие могут заподозрить меня в том, что я за счет откровенных снимков наращиваю свой электорат. Это не так: для меня это просто способ самовыражения», – написала она на своей страничке в Facebook.

Датский политик оголилась для мужского журнала

Никита Клаеструп прославилась на весь мир после участия в приеме, посвященном 110-летию датской Консервативной партии. Лидер молодежного крыла партии явилась на него в очень откровенном платье, с трудом прикрывавшем ее соблазнительную грудь. Платье (которое разве что завистницы посчитали неуместным) вызвало большой резонанс в Сети, а Клаеструп приобрела армию фанатов по всему миру.

ЧИТАЙ НА TVNET: Платье датского политика возбудило Интернет

Молодой политик в тот раз

была очень довольна своим образом и даже поделилась фотографиями с данного приема с подписчиками в Instagram.

Девушка не обратила внимания и на то, что местные СМИ осудили и даже высмеяли ее образ. Видимо, это связано с тем, что Никита не первый раз выкладывает в Сеть свои откровенные фотографии.

Смотрите еще откровенные фото датского политика:



Следи за нами на странице в Facebook

Земля
Земля, Jūrmala, 99450 EUR
Квартира
Квартира, Liepāja, 14900 EUR
Квартира
Квартира, Liepāja, 34000 EUR