Среда, 23 мая
LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

40-летняя экс-солистка «Лицея» свела с ума фигурой в прозрачном купальнике

Фото: instagram.com/izolda_i

Бывшая участница некогда популярной российской девичьей группы «Лицей» Изольда Ишханишвили поделилась с поклонниками снимком, сделанным во время отдыха в Монако. Фото, на котором певица, облаченная в сетчатый купальник, демонстрирует свое стройное тело и невероятной красоты и длины ноги, восхитило подписчиков ее Instagram. И их можно понять!

В 2001 году Изольда Ишханишвили покинула группу «Лицей», вышла замуж за строительного магната Дмитрия Десятникова и уже давно не появляется на сцене.

Однако певица активно ведет свою страницу в Instagram, на которой 14 июля опубликовала серию просто фантастических фотографий с отдыха.

На свежих снимках Изольда позирует у бассейна в откровенном черном купальнике, демонстрируя умопомрачительную фигуру и просто сумасшедшие ноги

- сомневаемся, что вы когда-либо видели стройнее и длиннее.

Большинство фолловеров дар речи потеряли при виде такой красоты, а те немногие, кто оказался в состоянии если не произнести, то написать хоть что-то, сошлись во мнении::

«Идеальная!», «Красивая как куколка!», «Тело — улет!», «Изольда, как всегда, шикарна. Молодец!», «Глаз не отвести!».

И с этим трудно не согласиться...

0 Комментарии