LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Светлана Бондарчук показала свои топлес-портреты, сделанные по заказу бывшего мужа

woman.ru
Светлана Бондарчук | Фото: ITAR-TASS/Scanpix

После развода с 50-летним Федором Бондарчуком 48-летняя Светлана Бондарчук переехала в шикарные апартаменты на Патриарших прудах. На днях экс-супруга известного российского режиссера опубликовала снимок интерьера своей роскошной квартиры, и на этом кадре поклонники рассмотрели портреты, для которых Светлана позировала топлес.

Федор и Светлана Бондарчук прожили в браке 25 лет.

За это время режиссер успел сделать своей возлюбленной немало роскошных подарков, и в их числе оказались две картины, на которых бывшая модель запечатлена топлес.

Автор этих работ — известная московская художница Айдан Салахова.

После развода Светлана, судя по всему, перевезла произведения искусства в свою квартиру на Патриарших прудах. На днях экс-супруга Федора Бондарчука опубликовала в своем микроблоге снимок, на котором она позирует на фоне висящих на стене черно-белых портретов.

Света много не бывает .....☀️☀️☀️

Публикация от VR (@a030aa)

«Света много не бывает», «Бывает много Светы) В хорошем смысле»,

«Ой, как много вас в комнате», «Очень красивая квартира. И Света замечательная. Тонкая и молодая», «Шикарно!», « Как красиво!»

— восхитились Интернет-пользователи в комментариях к снимку.

Фолловеры также оценили интерьер квартиры, в которой живет Бондарчук. Особенно подписчикам понравилось, что комната очень светлая и выглядит весьма стильно.

0 Комментарии